伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]谁能告诉我

共有789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谁能告诉我  发帖心情 Post By:10/11/2006 5:00:43 PM [只看该作者]

我醒来 一片空白 我醉了 因我不明白 我的爱 她到底还在不在? 我思想 却感到迷惘 想要冷静 偏又混乱不堪 谁能告诉我 她想要得到什么? 谁能告诉我 她为何如此的失落? 谁能给予我 她想要得到的什么 谁能给予我 一个 简单 宁静的 生活! 我思想 却感到迷惘 想要冷静 偏又混乱不堪 谁能告诉我 她想要得到什么? 谁能告诉我 她为何如此的失落? 谁能给予我 她想要得到的什么 谁能给予我 一个 简单 宁静的 生活! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:02:59 AM [只看该作者]

想念她的时候她不在,对她的爱应不应该。。。

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:51:13 AM [只看该作者]

不明白 ,她也许是闹情绪吧! 女孩子就这样,可能是怪你不理他 或许 是更年期 呵呵 兄弟别生气啊

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:34:17 AM [只看该作者]

呵呵 爱就是那么的捉摸不定啊

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:32:53 AM [只看该作者]

以下是引用音乐飚车88在2006-7-12 11:34:17的发言: 呵呵 爱就是那么的捉摸不定啊
是啊爱伤脑筋#$^^

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
黑洞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:54:55 AM [只看该作者]

哥们 这几天怎么了啊 让女孩子给`````````````了啊

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 12:11:28 PM [只看该作者]

哈哈 楼上的兄弟都错会意思了 那个她是指我的心!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 5:37:27 PM [只看该作者]

以下是引用黑洞在2006-7-16 9:54:55的发言: 哥们 这几天怎么了啊 让女孩子给`````````````了啊
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:48:49 PM [只看该作者]

哈哈 楼上的兄弟都错会意思了 那个她是指我的心!{\ibxtQkJA

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 8:58:42 PM [只看该作者]

没有 , 好久没有谈情说爱了 只是回忆 回忆 回忆..................

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
总数 15 1 2 下一页