伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 努力ˉ剑桥

共有1476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 努力ˉ剑桥  发帖心情 Post By:9/1/2006 10:05:07 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/25/2006 8:12:09 AM [只看该作者]

回飑车哥哥: 我现在做网管工作,收入600元,除去吃住所剩无几,没学过开车(汽车),不怕您笑话12岁开始开农用车,对开车很有信心! 从小就喜欢做生意,希望能靠自己的能力和努力去生活~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/25/2006 9:27:42 AM [只看该作者]

另外谢谢哥哥说了这么多,我记住了! 不知该说什么,谢谢您了!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 12:45:16 PM [只看该作者]

兄弟 我想告诉你 爱要真心的去爱 但千万不要像我那么疯狂 我那次的事就是为了去找我的女人 才想不开的。 别人可以对不起你 但你不要做对不起别人的事 知道吗? 记住兄弟我说的话 包括在短信息里发给你的 对你是有裨益的。。。。。。。。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/26/2006 1:11:26 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-7-25 8:12:09的发言: 回飑车哥哥: 我现在做网管工作,收入600元,除去吃住所剩无几,没学过开车(汽车),不怕您笑话12岁开...
做网管不是长久之计~~还是出去闯一下~增加阅历~ 毕竟600太少了~等你有妻有儿~根本不过~ 来闽南闯一下~泉州~厦门~都很不错的

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/26/2006 1:15:33 PM [只看该作者]

我明年1月份也要出去实习~

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空白着
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 2:31:54 PM [只看该作者]

很坚强的飚哥哥~~~~~~~~~~~~~~ ‘坚强的性格是事业的基础’,我也要开始学会坚强,学会面对了。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 8:46:28 PM [只看该作者]

我叫何领义 其实这一辈子还真是过的很荒唐的 但又有什么办法呢? 经历是什么? 是心痛? 是悲哀? 还是别的? 我不知道............. 我只有沧桑 只有深沉 只有在音乐里堕落.............. 再寻找不到可以奢侈的爱.............. 海玲妹妹:哥哥其实就是这么个每用的人而已

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空白着
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 10:16:03 PM [只看该作者]

曾经的伤痛是磨练,更是今后的财富. 人生只有能经历一些才更具意义 义哥,相信你的将来一定会是一片灿烂

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 11:57:23 PM [只看该作者]

谢谢你的勉励 我一直认为自己是做大事业的人 真的 我从来不会把眼光放在小小的事情上

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页