伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个人,也可以,很好

共有919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空白着
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个人,也可以,很好  发帖心情 Post By:2/2/2007 7:41:12 AM [只看该作者]

今天下午来网吧登上QQ后就有人发消息来问“今天过的快乐吗?”我的回答是“还好”又有消息回过来“今天我一个人过,所以不快乐”后来一条消息提醒了我“情人节快乐”我才知道今天原来是中国的情人节。我在这里祝两个人的开心,快乐,好好享受在一起欢声笑语。一个人的同胞们也不要叹气,摸嘟嘴,保持愉快的心情,尽情挥洒一个人的自由。 回家后就预知今天晚上是一个人在家了,哥哥们都干吗的干吗去了。其实也习惯了。所以早早地做好饭吃了,索性连几个玩的好的同性朋友也不联系,一个人安安静静地过了这个所谓的节日。既然是节日也应该慰劳慰劳自己,独步走到有点距离的超市买了自己喜欢吃的东西,再折回到离家不远的网吧,来看看帖,发发帖,也不错。 其实,并不是一个人一定要有另一个人才能过一生。一个人的生活-----简单,洒脱,无欲无求。一个人的生活可以不要配合另一个人的脚步,想睡就睡,想走就走,想跳就跳,根本不会因为他而烦恼。一个人的生活不必因为有另一个人的责任而牵拌,可以整夜不归,可以随便跟朋友约会,一个可以这样放任,为何要为一个人而烦呢??

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 9:49:36 AM [只看该作者]

一把吉他一瓶酒,有时候,一个人,也很好!

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 11:14:25 AM [只看该作者]

是啊,一个人也很好!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 12:33:38 PM [只看该作者]

吉他和音乐飚车 就是我的 所有

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
红杏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 12:41:22 PM [只看该作者]

确实不错!那到了晚上你习惯的了寂寞吗?

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
樹枝&孤鳥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 7:41:28 PM [只看该作者]

那晚我给她发短信 ……没有回!打电话没有接……这就是我的七夕……悲哀的七夕……痛苦的七夕……

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
Love/500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 7:44:22 PM [只看该作者]

不错不错~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2006 12:05:18 AM [只看该作者]

有时候 两个人的寂寞 远远大于一个人的寂寞

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2006 12:45:22 AM [只看该作者]

月光 云桥 江岸 星子 夜风 波浪 美丽的夜晚 美丽的姑娘 携手与我促膝长谈吗 为何我却只剩感叹..............................................................茫然

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 2:07:37 PM [只看该作者]

以下是引用5063916在2006-8-2 0:05:18的发言: 有时候 两个人的寂寞 远远大于一个人的寂寞

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 11 1 2 下一页