伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]歌词 解脱 (很长时间没写了 ,大家 来顶下 )

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]歌词 解脱 (很长时间没写了 ,大家 来顶下 )  发帖心情 Post By:8/10/2006 10:50:40 AM [只看该作者]

解脱       词:黑洞 又一次提醒自己 去找借口 向你认错 换回的只是两天的生活 我们的感情是什么 是彼此的承诺 还是戏剧性的经过 真的想安慰自己说 往事已去 真爱已过 我可能只是他生命中的过客 你要的感情是什么 是玫瑰的红色 还是别人崇拜的生活 (解脱  解脱  解脱`````````````) 常常对自己说 把所有的借口都化为解脱 无法相信这也会有错 为你付出了那么多 你却说我的虚伪太多 把所有的痛苦都化为解脱 无法原谅自己的过错 因为爱你胜过了我 到现在我却一无所获 到现在我只要寻找解脱 就算相信自己真的有错 失去了你又会怎样 我的人生一样风风火火 不会再担心我的错 不必再担心我的错

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 3:13:12 PM [只看该作者]

(解脱  解脱  解脱`````````````) 常常对自己说 把所有的借口都化为解脱 无法相信这也会有错 为你付出了那么多 你却说我的虚伪太多 把所有的痛苦都化为解脱 无法原谅自己的过错 因为爱你胜过了我 到现在我却一无所获 到现在我只要寻找解脱 就算相信自己真的有错 失去了你又会怎样 我的人生一样风风火火 不会再担心我的错 不必再担心我的错 OB[ODTaLL{kMh 老黑 喜欢叫你老黑 牛啊! 大陆的林夕词人 继续吧 兄弟 我们在一条船上 是向上还是向下 去哪里 到何方 不必问 人生路 携手同行好吗?

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
流浪的心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 10:16:26 AM [只看该作者]

兄弟 我看到你一直在进步 还有开车的 可以这末叫你吗 哈哈 交定你这个朋友了 不知你肯不肯 因为看到了你回建桥 我也有一些不为人知的经历 写歌词三年 因不会作曲和工作停笔 以后我会拿出来听听兄弟们的指教 希望这条路上我们同行 做自己的音乐

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
流浪的心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 10:16:36 AM [只看该作者]

兄弟 我看到你一直在进步 还有开车的 可以这末叫你吗 哈哈 交定你这个朋友了 不知你肯不肯 因为看到了你回建桥 我也有一些不为人知的经历 写歌词三年 因不会作曲和工作停笔 以后我会拿出来听听兄弟们的指教 希望这条路上我们同行 做自己的音乐

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 10:21:03 AM [只看该作者]

是金子总闪光的 我们的光芒或许有点暗淡 就因为这不够明亮的光芒吧 ------- 让我们努力吧!

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
流浪的心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 5:44:13 PM [只看该作者]

真希望我们这些同一条船上的人团结在一起共同努力

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
伍佰万岁
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 9:54:41 PM [只看该作者]

老黑,好兄弟,写得比我都还牛比了。

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
黑洞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 10:50:40 AM [只看该作者]

呵呵 谢谢 咱门一起努力 开车的 还有 养狗的 还有那个乱飘的心的 咱们一起努力 对了 我的歌词http://www.58com.com/web/2006/musicshow.aspx?type=M&id=6273 给我献花啊 央3的原创 呵呵 快啊 什么时候爬泰山大家可以找我啊 我今年去泰安上大学 嘻嘻

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部