伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]伍佰与周杰伦(一个小预言故事)

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰与周杰伦(一个小预言故事)  发帖心情 Post By:9/30/2006 9:16:09 PM [只看该作者]

伍佰与周杰伦(一个小预言故事) 在歌坛上有这么两个歌手:伍佰与周杰伦 在现实生活中有这么两个人:我与他 我喜欢伍佰,他喜欢周杰伦 我不讨厌周杰伦,他也不讨厌伍佰 于是,我们成了朋友 伍佰与周杰伦的歌曲在曲风上犹如天壤之别 我与他在性格上犹如天壤之别 伍佰先步入歌坛,周杰伦是后起之秀 我先认识她,他后来才认识她 但伍佰与周杰伦有着共同的信念,那就是对音乐的热爱 但我与他有着共同喜欢的人,那就是她 05年,伍佰与周杰伦同时出现在金曲奖的颁奖现场,当伍佰在台上调音时,好象到周杰伦发言了,周杰伦不知道在台上的是伍佰,他拿起话筒说了一句:"上面的吉他不要吵" 06年,他还没有知道我也喜欢她,他向她说了他的真感情 当时伍佰没听见,所以没说什么 当时我不知道,所以没说什么 事后,伍佰知道了,也只是表示自己当时没听见,没怪周杰伦 事后,我知道了,和伍佰一样,我没怪他 那年伍佰和周杰伦都没得奖 现在我和他都没得到心爱的她 06年周杰伦在金曲奖上依旧没得奖甚至不在现场,而伍佰不仅是颁奖嘉宾,而且还得了奖! 07年我不仅考上了理想的大学,还得到了心爱的她,而他...... 2006.9.3 6:50 PM PS:觉得自己好象有点不厚道,但是...

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 10:51:32 AM [只看该作者]

呵呵 兄弟 你真可爱!顶

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/10/2006 2:47:36 PM [只看该作者]

呵...是啊...有点搞笑的.. 再祝你考入理想的大学.....

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
南国的心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:9/10/2006 6:25:26 PM [只看该作者]

很好很好`````` 我也希望能有你这一天``````

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/10/2006 7:05:51 PM [只看该作者]

呵呵,厉害 我也期待她

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
zhiguo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2006 9:26:49 AM [只看该作者]

我爱你 500 ~!!!!! Q122152576

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:9/11/2006 11:59:17 AM [只看该作者]

楼主你适合去当导演,你好有天赋啊,你看见张艺谋没,他就是不知道世还有一个你,他要是知道还敢......... 哈哈

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2006 1:03:45 PM [只看该作者]

姓周的那个人 垃圾 我一辈子到死都会讨厌他

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2006 1:20:43 PM [只看该作者]

呵呵我以前的一个同寝室的和我行影不离的朋友也是相当的喜欢周的~~~ 我们都是互相影响的~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
rtyuioewqp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2006 3:38:42 PM [只看该作者]

鸟人,你还真有你的.那么厉害.相信他会是你的.

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
总数 20 1 2 下一页