伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 悲秋的回忆

共有1282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悲秋的回忆  发帖心情 Post By:8/12/2007 12:26:24 AM [只看该作者]

又是一个悲秋 想起了 那年----------你走后的那个秋天 悲情的我 走在凄凉的大街 想寻找你那美丽的身影 多么希望看见你啊! 我深爱的痴爱的姑娘。 你到哪里去了? 你还在这个悲哀的城市吗? 你过的好吗? 有人在呵护和疼爱着你吗? 我还是那样 虽然我们已经不再见面 虽然一切的恩爱和缠绵都已经是过往的云烟 但在夜深人静的时候 还会想起我们的曾经吗? 虽然彼此都曾相互的伤害 虽然彼此都曾年少轻狂无知 但是我们都曾经真心的为彼此痴爱过 虽然这世界有太多的苦楚 虽然这生活有太多挫折和苦难 虽然曾经我们那么的贫乏 但那时我们依然是那么的快乐和幸福! 现在的你 过的幸福吗? 过的开心吗? 我依然是爱着你的 你已经占据了我的心灵的世界 虽然有很多人认为你是美丽但不成熟的女孩 但在我的眼里 你美丽且善良 你大方且耐苦 你不是那种势力待人的女人 你从不用那种轻蔑的眼光看人 即使别人是那么的低俗和卑微 你也从不把自己看得那么卑贱 你的眼中人与人是平等的 那怕他是高官和富贾 和我的待人处世是那么的接近 我深深爱上了你 我为你歌唱 歌唱你那沉鱼落雁羞花闭月的容颜 我为你痴狂 为你我可以不计一切的代价和付出 因你是我此生此世真心爱的女孩 你的笑魇 你睡着后轻微厥起迷人的红唇 是我痴狂的迷恋 你呼唤我名字的声音 是那么的温柔 那么的暖心 让我感觉充满了幸福和力量! 为什么我们会分开? 为什么老天不能让我们一生一世的彼此拥有? 是老天在妒忌我们的爱情吗? 是世俗在把我们作弄吗? 为什么美好的事物 总会有个悲剧的结果? 我不怨天尤人 我不再绝望 我会一直爱着你 那怕以后我的枕边不再是你 我会一直为你歌唱 那怕对我耳语的人不再是你 你永远是我的至爱 别了 爱的女孩 别了 爱的岁月 其实你一直不曾离开 即使明天 我像那悲秋的落叶那样的凋零 我还会闻到你淡雅的香味 你已经刻在了我心灵的房间! 花儿枯萎了 你还是灿烂的 叶儿凋谢了 你依旧美丽! 这是我对你不灭不朽的回忆! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2006 11:57:40 PM [只看该作者]

刚写的心情 希望大家看了以后不要伤感! 爱就是这样难以理解! 爱是奇怪的东西!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
king
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 10:53:55 AM [只看该作者]

爱情不会永远

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
我是我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 11:31:58 AM [只看该作者]

完全可以理解

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/16/2006 1:01:59 PM [只看该作者]

嗯..是理解..一个悲伤的秋天.... 真爱与你到永远....

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 12:53:01 AM [只看该作者]

谢谢 兄弟 在很多时候我们需要的不是金钱 就是需要像这样的一种发泄和倾诉!

杰驹为伍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 10:35:59 AM [只看该作者]

理解.支持图片点击可在新窗口打开查看

w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2006 9:13:34 AM [只看该作者]

看了以后能不伤感吗?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2006 8:03:47 PM [只看该作者]

天气好冷 冷的像论坛里的空气

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 10:03:31 AM [只看该作者]

在爱的面前谁也不能奢望永世缠绵 不是你负了他他负了你 就是老天负了你们

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
总数 12 1 2 下一页