伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我们这里还有鱼

共有622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]我们这里还有鱼  发帖心情 Post By:10/13/2006 8:01:32 PM [只看该作者]

没有一周年的时间,小维不见了,等待她出现以后等待她消失又寻找,终于发现还是无迹可寻。 沉沉浮浮等待了些时日之后,知道她没有留恋,每天又思念一遍,直至空白,等不到谁,我又开始厌倦,渐渐疏远了这些世界,曾经有过我的足迹,曾经看见过的人,还会不会记得? 维仪的叶子已经凋落还是粉刷成虚假的绿色? 好像草莓呼唤的时候我们还来过,然后在彼此看不见的深水里面无表情的表现出心底苍白的澎湃,或者假装看不见的走过还是丝毫不理睬这些那些文字里面的干涸。你是否真的来过?或者没有看见我? 我从来不会隐藏,你上来我就说,即使是无所事事游来游去沉默的时候背后也会有喜悦,但我不清楚你在或不在,有没有一个朋友的执着,直到发现自己自言自语的时候才明白原来你真的走了。 什么事情都会过去,一切都会过去的,别忘记了,我们这里还有鱼。 图片点击可在新窗口打开查看http://blog.sina.com.cn/m/levy

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Saturn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 11:16:41 AM [只看该作者]

写的好压韵.象歌词.找个人给你谱曲吧

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/17/2006 12:39:58 PM [只看该作者]

是啊...还挺顺口的喔....找老大帮你谱曲...

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
☆星梦☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 4:22:58 PM [只看该作者]

死鱼,草莓还会回来的,不要那么伤感 你要相信自己

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/22/2006 7:32:30 AM [只看该作者]

以下是引用☆星梦☆在2006-9-17 16:22:58的发言: 死鱼,草莓还会回来的,不要那么伤感 你要相信自己
晕,你觉得我是在说草莓?

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 11:49:58 AM [只看该作者]

呵呵 对你最后一句话 表示赞同 对呀 即使全世界把我们都丢了 我们这里仍有鱼。。

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 8:01:32 PM [只看该作者]

鱼要找的人现在已经五天没吃饭了哼哼!!说的是真的哦~ 不要抒情啦!天~~~~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部