伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的 歌词 她长的很象你

共有528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的 歌词 她长的很象你  发帖心情 Post By:11/19/2006 12:10:43 PM [只看该作者]

她长的很象你 词曲:梁成栋 她长的很象你 这让我想起了你 想起了那个可爱而淘气的你 她长的很象你 这让我想起了你 想起了那个甜蜜而悲伤的回忆 想到我们的过去 就不知道该如何来麻醉自己 想到日记上的点滴 那颗脆弱的心顿时哭泣在心底 为什么 我们要相爱 而你又不能坚持到底 为什么 我们要分开 却把记忆弄的残疾 `````````````````` 为什么 她长的很象你 却一直出现在我的视线里 为什么 她长的很象你 又让我想起了已经忘记的你 她长的很象你 我也会劝自己 把你的影子在我的脑海中摸去 让我俩的故事化为童年的回忆

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
黑洞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2006 3:16:25 PM [只看该作者]

这么冷啊 都说句话啊

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/8/2006 5:42:22 PM [只看该作者]

这个没以前好,黑洞近来是不是喜欢周先生了? 呵呵,玩笑啦.加油哦.

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2006 9:29:19 AM [只看该作者]

呵呵 以前写的 我感觉这首歌的曲子不错,呵呵 就是找不到遍曲的哥们啊

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/15/2006 11:51:47 AM [只看该作者]

感觉掉入了无底的深洞

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/15/2006 3:58:32 PM [只看该作者]

可以自己编的啊,其实有把吉他自己编点和弦进去也就OK了,什么 AM C G 一下子就好了,歌曲其实也就出来 了。

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
黑洞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2006 12:10:43 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢啊 我想做MDI呵呵 、

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部