伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]黄剑桥的故事(续)

共有892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
[原创]黄剑桥的故事(续)  发帖心情 Post By:11/13/2006 6:40:43 PM [只看该作者]

终于有点时间,又来写我的故事了,在一起学车的朋友店里,笔记本还真不太习惯! 辞了网吧后去教官了,那面还可以吧,我感觉自己的适应能力还是比较强的,我们主要是给各个学校的学生军训,刚去的时候还没有任务,队长就每天训我们,每天背教学法。后来第一批任务没我,正常。找的都是老教官。还好在第二批有我了,正好赶上的是保定四中的学生,第一次带学生就是高中的。刚去的时候还有点紧张哩,不过我不会被学生看出来,后来我问学生对我的第一印象:他们说看到我扳着脸心里就想只要不是这个教官带就好,看到我冲他们走过来的时候心都凉了!嘿嘿,不过他们后来都和我建立了深厚的友谊,现在我还很想他们,记得第一天的时候早上5点多起来,晚上快1点了才睡,我们要为所带方队学生的安全 训练质量等一切负责,对我是一种考验,同时也是一次很好的锻炼! 在我带的学生中只有一次带的是江城中学的是初中生,后来还带过大专生! 还曾经被学生在日记中称做 披着狼皮的羊 没错,是披着狼皮的羊。 在和他们相处的日子里让我又感觉到快乐,是另一种快乐,我们之间的友谊是真挚的,是没有杂质的,就像我在咱们论坛的感觉一样! 他们的纯真和率直让我又敢敞开心扉的聊天和释放自己内心真实的感受,我带学生和部分教官不同,我带学生用的是感情,我用心去带!队长对我经常说你方队的学生好带,我从不言语,那么多次每次都让我把好带的学生赶上了?恐怕不是吧。 做教官是9月12号结束的最后一批学生,我13号就回了白沟考试,8月的时候趁放假报名学车,13号考的是理论,今天是刚刚考完倒车移库。20天以后还要再靠路考! 学车的过程中让我真的知道了什么叫垃圾,交费的时候怎么说都不提了,就单凭教练那态度就够让人郁闷的了,今天考试 前天驾校的负责人就在我们那面问我们能不能过关,我说应该可以,他竟然说你现在好到考场就不一定了,交200块钱保证你过,我.............. (临时有事,先写这么多,等下再编辑吧!) 后续: 他们竟然说200个考生中怎么也要有3头50个不过的,要不然考官也难做的! 我还是没交,我们20几个没交的被分到一个车上,其他交了的4个人一台车`教练还不时的找麻烦,练的好不好他都想办法叫你去交钱,郁闷死了!我是一直都没交的,他们都要交,说是买个保险。 大家都过了,钱也白交了!都好后悔,哦对了和我们一起考试的还有不考就过的,当然他要到车门前去照张照片做纪录,然后不大一会另一个学员靠完,交警队的就说没有他的成绩,要求其重新考..........

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/16/2006 4:55:57 PM [只看该作者]

学车很贵~4000多~考试还要贿赂~我哥哥考了半年才考到~太多人学车了~考不过要排队1个月多~才能补考~!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/16/2006 5:03:57 PM [只看该作者]

最好开货车`比较赚钱!

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 11:13:10 AM [只看该作者]

像在考试都是电子杆了,行贿都麻烦

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
伍家阿枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:10/17/2006 2:55:50 PM [只看该作者]

你赏赐的我看过了 我挺感动的

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
动力火锅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 5:39:31 PM [只看该作者]

剑桥的故事还是那么精彩,呵,呵,随笔还是那么优美,(不是拍马屁)期待你的新作,

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2006 9:20:57 AM [只看该作者]

顶了!!! 对于学车嘛,还是要以学好为标准,一些其他原因......哎,不提了

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/18/2006 7:44:57 PM [只看该作者]

呵呵.....都是自己的真实写照...这就是生活! 我们这里学C照 包办证1600这样...我不是本市的人 还要去办身份证... 蛮麻烦的..... 我胆子不怎么大.....现在暂时没去考学车....下学期再说吧 剑桥 其实应该多笑点的...那就更有亲和力拉^_^

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2006 7:04:20 PM [只看该作者]

1600~这么便宜啊~我也要去你那里学~太便宜了~福建闽南地区很贵的

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2006 8:51:21 PM [只看该作者]

故事最好加点老大进去,那样故事才会精彩嘛!个老子滴~~

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
总数 17 1 2 下一页