伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 她……

共有581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
她……  发帖心情 Post By:10/29/2006 10:54:38 AM [只看该作者]

2005年11月10日,节目《想挑战吗——万人下象棋》邀请潘美辰小姐去唱歌,结果她唱了老大的《挪威的森林》,这是我有史以来第一次听到这首歌的摇滚版。当时,我一时情不自禁(我们一家是11月29号看电视转播),不顾已经晚上11点半了,把电视声音开得超级大声,并且一边跟唱一边疯狂地跳舞(好象连地板都震动起来了)……不知道还有谁看到?

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/23/2006 12:42:18 AM [只看该作者]

路过~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/23/2006 4:45:45 PM [只看该作者]

是去年的啊? 是电视节目吗?那就没看到了...

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/28/2006 1:51:06 AM [只看该作者]

看到过的 曲是改编过的,唱得不算差,的确很摇滚..... 节奏感很强 这里可以听:http://www.yymax.com/Mp3_Play/yymax_65400.htm

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/29/2006 12:41:06 AM [只看该作者]

谢谢啦,你让我重温了那一夜的感受,我下面写的新歌就送你啦,可爱的森林小雨! 美辰很像老大的妹妹哦!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/29/2006 10:54:38 AM [只看该作者]

我听过好几次了~ 是在《欢乐中国行》听到的

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部