伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 有一种声音,叫做伍佰(混血版)

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
有一种声音,叫做伍佰(混血版)  发帖心情 Post By:10/30/2006 6:58:18 AM [只看该作者]

记得以前在老大的非官方社区做版主的时候,曾经遇到一首"有一种声音,叫做伍佰",那个人写得不错,而且是他自己原创!可惜社区后来没落了,我也"失业"了,更糟糕的是我居然没有把诗记下来.事到如今,只好用我的方式去慢慢把它表达出来了. 如果你是这首诗的原创作者,请务必和我联系,我的Q号409194825 城市, 在冷漠的背景下建立, 那是一片繁华的沙漠, 漂浮着五彩泡沫, 而角落里一抹黑影, 正缓缓走来^^^^^^ 是你,伍佰, 在夜色下玩味孤独, 将梦想化成乐章, 风与火的炒作,是你的憎恶, 纵然一时蛇蝎环绕, 终被你, 封锁仙琴中. 你是短暂,也是永恒, 是温柔,亦是狂暴, 万千俊杰星河里, 你显得实在可爱渺小, 但是,唯有你的灵魂知晓, 愿做泡沫,还是钢铁?

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/24/2006 6:18:59 PM [只看该作者]

不错啊!可惜我文学太差了

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/27/2006 5:17:07 PM [只看该作者]

对..是伍佰老师的声音给了我们信心....

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2006 5:37:19 PM [只看该作者]

写得很好啊,我有些伤感...

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
伍建彬
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2006 6:58:18 AM [只看该作者]

总之太爱伍佰了

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部