伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]为了爱的延续

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空白着
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]为了爱的延续  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:17:14 PM [只看该作者]

曾经只是忽然心动,找不出爱的理由 在与你相识后,发现有许多漏洞 不敢相信那些是爱情是缺口,所以 ` 选择继续坚守. 每当流星在天空划过,我许下我们爱更新的祝福 你不会在意这细微的主动,也或许认为这根本就是一个错误 but for the love last forever ,donot let the love stop 让我们拥有的多于计划的一切. 两个人的世界要你我学会承受挫折,而你却~ 打破这游戏的规则,用心去承受悲伤的细节 你说是为了the love last forever 再多的眼泪也值得,但保我们共有的世界没有别``````````````

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
空白着
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2006 4:10:55 PM [只看该作者]

好久都不能写出点什么了,真的像真空般.拿着以前写的东西翻来覆去的,虽然都是些凌乱的东西,但感觉很欣慰.因为记录的都是内心的东西````````````

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/29/2006 11:34:43 PM [只看该作者]

是人都有杂碎的时候.

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/30/2006 4:52:04 PM [只看该作者]

为了那苍白爱情的继续 为了那得到又失去的美丽.....

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
好好鸟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 10:18:44 AM [只看该作者]

这么好的东西怎么没人顶呢?伍迷素质有待提高~哈哈

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
无知的旅人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 5:14:24 PM [只看该作者]

好.很好

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
伍情伍义
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 7:36:23 PM [只看该作者]

呵呵,顶了~~~

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
空白着
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 3:09:45 PM [只看该作者]

不想勉强,因为要承受. 不想担负,因为害怕错失. 还是这样安安静静地看待已得的和已失的~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
伍佰救救我
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:11/4/2006 4:24:23 PM [只看该作者]

谢谢指点

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
伍心chilly
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 6:37:29 PM [只看该作者]

“空白的人生,应该怎样填满各种颜色,很迷茫” 其实很简单 用自己的双手去画 使劲的画 生活的色彩很浓郁 很浓郁 画着画着 颜色就不再单调

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
总数 12 1 2 下一页