伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]夜静无眠(忧淡心绪记)

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]夜静无眠(忧淡心绪记)  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:12:21 AM [只看该作者]

春花静夜无奈何,有细细的情,还有淡淡的清香。 夜已深了,私语照无眠。这里是思念的落叶处,这里是无声的所在。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2005 7:22:10 PM [只看该作者]

构思的挺好的。

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jieerr
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:34:01 PM [只看该作者]

我觉得你是在很认真的做这件事情 你真的是可以做我师傅的

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 6:57:23 AM [只看该作者]

呵呵。实在是不敢当,做事情要严谨,象老大一样。 如果你这样认为,我想你会把我毁了 哈哈哈哈哈哈,开玩笑啊 不过,说真的,我会忘呼所以的 这样对我肯定没什么好处的 哎,胡乱扯了那么多,也没有说出一个所以然来 大家一定见笑了 抱歉啊

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:15:23 AM [只看该作者]

哈哈 伍迷中藏龙卧虎啊 自愧啊 汗死。。。。。。 像偶这种老粗只有羡慕的份啊

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:44:35 AM [只看该作者]

短短的几句话 已经感觉到忧伤 不知道是什么让你如此铭心刻骨 竟然有了看村上的时候的那种感觉

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 3:06:13 AM [只看该作者]

过奖了,谢谢支持了 我还会更上一层楼的 不过,难道你们没看出来,这里也用了老大句子的套路与词语 春花秋夜无奈何,有细细的雨,还有长长的伤口 无声的所在

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 10:18:16 PM [只看该作者]

如果你写歌词......那就太好不过了!意境非常的好!深夜睡不着觉 我喜欢走出房间,从冰箱里 拿出啤酒喝上一杯........那感觉很好!就象在大热天 有一阵风吹过来的感觉,凉凉的。

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/23/2005 10:28:47 PM [只看该作者]

深夜睡不着觉的时候, 我还是喜欢幻想, 幻想任何出奇的事情, 幻想任何不可能的事情, 幻想任何做不到的事情, 只有这样, 我的生活才可以天天精彩。 别对我写的发表什么见解,我只是想说。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
爱你伍佰年
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:35:03 PM [只看该作者]

感觉楼主文采不错,好象还会弹吉他的是吧???

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
总数 14 1 2 下一页