伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 有一位伍迷说过了

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
有一位伍迷说过了  发帖心情 Post By:12/2/2006 3:58:24 AM [只看该作者]

他说了,过去一些领导人不抽烟不喝酒的,结果却活得比又抽烟又喝酒的领导人要短。我立刻想到两个人,他们是我的英语老师纪某人和数学老师阿凯。那个纪某人呢,不抽烟不喝酒,最后女朋友都和他分手了。而阿凯又抽烟又喝酒的,有一次我数过了,他家一个烟灰缸里面有14个烟蒂,可是他女朋友苏菲仍然和他很好,以致于我要插手都没空! 初次见到阿凯,觉得他长得很帅,不知会不会上课。上了几次以后,我突然发现,怎么在国内那些一直听不懂的东西,他一讲我都懂了?慢慢的,我开始有一点喜欢上他了,记忆里,最深刻的就是:1、假如我第一个去他家,他肯定会把电脑让给我玩;2、一次我们刚好在车站见面,他居然送我一包薯条!(好感动哦)3、在他家上课的另外几个同学都说老大的歌不好听,唯有阿凯站在我这一边;4、第一次去他那里上课,他最后亲自送我回去,别人第一次来就没这个待遇了。所以,我难免会对他产生一点朦胧的感觉,上次是我到预科班以后的第一次考试,考前阿凯只叫文文帮他抄回卷子以便于到时候给我们估分,但是卷子是分AB卷的。考试那一天,我观察了文文的座位,猜测她考的是B卷——原本,我完全不必给他抄卷子的,可是出于那份感觉,恰好我考A卷,然后就主动帮阿凯抄了……不过呢,虽然我对阿凯产生似有似无的爱慕,但这远不如我对另一个人的感情。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/19/2006 10:03:25 AM [只看该作者]

想不到你的感情世界还麻复杂的...."简单爱,你心所爱吧"

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/19/2006 5:29:13 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-11-19 10:03:25的发言: 想不到你的感情世界还麻复杂的...."简单爱,你心所爱吧"
感情丰富者也....

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:12/1/2006 1:03:44 AM [只看该作者]

你又恋上了.呵呵

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
wuwubai
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2006 5:49:56 PM [只看该作者]

真不错!心中有梦想,勇敢闯一闯!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/2/2006 3:58:24 AM [只看该作者]

嘿嘿,我还是不敢得罪那女人的,其实阿凯还有很多人追。 算了,我还不至于爱得没完没了。说个小事轻松一下:一次我们都在上课,然后苏菲放学回来了,她一回来就和小熊问好,随后进了卧室。小熊见了,马上搁下习题,跑进去和苏菲拉几句。然后大伙回头一看,只见阿凯眼露凶光……后来小熊出来了,几个女生立刻起哄,阿凯是这样说的:“我比较仁慈,一定给你留具全尸。” 另外的一次,小熊来晚了,椅子都让大伙占据了,连沙发都没空位了(阿凯家上课条件实在不行,连位子都不够,房间又暗,而且烟味滚滚)。这时苏菲的声音从里面传出,小熊又进去和她说话,然后才舍得推着电脑椅出来。老李说他是故意进去报到的,小熊连忙辩解他不知道里面有人。后来他在阿凯身边坐定,阿凯说:“这儿很乱,我帮你收拾一下。”之后他叠起一堆本子挪到电视那儿。小熊正想抄题目,却发现自己本子不见了?!原来,阿凯刚才把他的本子也一块叠进去了。然后文文说阿凯是“公报私仇”! 这个是关于我的。那回班里下课了,我要借用厕所。经过卧房时,我向苏菲打个招呼,不料她的表情是柳眉倒竖(可能学校里发生了令她不高兴的事)。我上完厕所,实在害怕,就从过道的门出去了(阿凯家厕所有两个门,一个在卧室,一个在过道),以免又引发不必要的事件…… 不过,现在小熊喜欢文文去了。

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部