伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 爱上了一个酷似伍佰的人

共有793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joywu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱上了一个酷似伍佰的人  发帖心情 Post By:12/17/2006 2:48:32 PM [只看该作者]

老大一直是我的最爱,在我的生命中突然出现了一个酷似伍佰的人,让我一无反顾地爱上了他。可是他对我一点意思都没有,我以为他介绍女朋友为由,与他有了进一步的接触,半年时间里,我们聊得很开心,玩得很开心,当然包括我帮他介绍的那个女朋友,半年过去了,他们俩个终于在一起了。不知道当初这样做是对还是错,看着他们俩个在一起,心里真是痛。我也不知道是不是因为他像老大所以我才爱他,我想我现在应该什么都不要想了,只要他们俩个在一起开心就行了,我还是依然爱着我的老大!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chensong32
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2006 2:53:52 PM [只看该作者]

417359193加我QQ我来救你

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:12/6/2006 3:14:53 PM [只看该作者]

爱是不能勉强的!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
ˉ_ˉ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2006 6:30:08 PM [只看该作者]

晕哦!! 楼上的仁兄。 你的签名图把人家作者的姓名都带来了 改成你的名字才好啊!!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2006 7:30:21 PM [只看该作者]

搞错没有啊,就因为长得像,晕!!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
joywu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2006 9:58:33 AM [只看该作者]

喜欢上一个人,当然包括他的性格,言谈举止。

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/17/2006 5:28:23 AM [只看该作者]

请问joywu,你知道那个人的名字吗? 不知为什么, 我的心里也吹起一阵冷风, 正好应对十二月的天气, 在每一个孤独的晚上, 我也总是想起一个人, 或许真是天意弄人, 还是我前世欠他太多? 流浪的云,落寞的雨, 没有答案。 如果时光可以冲淡一切, 为何就带不走他当年粲然一笑? 只想哭, 淌下的泪,冻成寒冰, 隐痛发作的时候, 他的影子仿佛就徘徊在身后, 比镜中花还要朦胧, 虽然爱是这般汹涌, 但这一刻,却希望他死了好!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 11:51:08 AM [只看该作者]

以下是引用chensong32在2006-12-6 14:53:52的发言: 417359193加我QQ我来救你
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 haha把我也加上.....

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/17/2006 2:48:01 PM [只看该作者]

爱情是自私的!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/17/2006 2:48:32 PM [只看该作者]

爱情是自私的!

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部