伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 两周没来灌糖水了

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
两周没来灌糖水了  发帖心情 Post By:12/23/2006 9:44:52 AM [只看该作者]

这两周比较衰,连我的手机都被偷了,所以先奉劝大家外出一定要小心! 现在第二次考试快到了,大家若有意,就祝福我再度抱喜归来吧。 这两周印象最深的事,无非就是在阿凯家上课的事情啦…… 1、那个下午的群聊。 开头:阿凯得知这个月咪咪和谢成都不会来补课。上课前,郭姐主动把一袋子的桔子给阿凯吃,我也问阿凯要不要吃香蕉,文文马上说:“老师,这个班暗恋你的人还真不少啊!” 文文:他们是不是私奔啦? 我(对郭姐):你觉得他们私奔的可能性有多大? 老李(对我):你跟伍佰私奔的可能性更大! 我:他有老婆了。 老李:算你有自知之明! 阿凯(大声):给他撬掉!现在婚外情很流行! 文文(打趣):老师,你是不是还有其他女朋友啊? 阿凯:不,我很正派。 小熊:我觉得在这个班,老师的魅力比伍佰大多了! 我(勉强附和):对啊,你还会教数学。 阿凯:我来匈牙利第一天就有人追!! 全部同学:当然啦,老师你要长相有长相,要身材有身材,要工作有工作,要钱有钱…… 我:那要人格呢? 众人无语……………… 过了一会,郭姐才说:“要女朋友有女朋友!” 我之所以给阿凯一个小小的报复,是因为我发现,他把电脑上的酷狗音乐盒里老大的歌几乎全删掉了!!!只留下一首《一千万个理由》。 2、平静后面那份忍耐…… 又一个中午,我忍着性子(其实阿凯也在忍着,因为除了我以外的人都不想上课),陪那些没品味的同学看了几个周杰伦的MTV。我承认周杰伦的MTV确实不错,但是那个音乐——你们知道呆在地狱里是什么感觉吗? 忽然,其中有一个MTV,里面是Jay和几个混混在打架。那几个人里面,有一个丑男由于梳着和老大很像的发型,文文竟然指着那个人喊:“伍——佰——” 哼哼,幸好上次森林小雨教育我不要和他们打架,我这次就没动手了——我呸!要是阿凯和其他同学不在的话,我一定把文文的脸给…… 3、我的心中尽是未来 昨天傍晚,阿凯看快要下课了,就陪大家闲扯一会。文文问阿凯,假如将来只能有一个孩子,你会要男孩还是女孩?阿凯说:“当然要男孩,男孩聪明。” 老李:YE! 文文:男孩子嘛,要不就笨到极点,比如老李;要不就聪明到极点,比如我家小熊。(她是小熊的女朋友,比小熊大几个月,最近预科班上课,他们经常一起逃课) 众人(包括我):呕…… 郭姐(对我):你以后想要什么样的男人? 我来不及回答,阿凯就替我说:“那个男的,有没有手机、有没有钱都无所谓,关键是要有Q号!” (我揍扁阿凯都会,我要的对象,是那种温柔、听话的,月薪2000以上)

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/17/2006 10:01:09 AM [只看该作者]

呵呵,差不多现在大家(学生)都快到考试的时候了吧,别忘了多复习功课哦。 MM要的对象的要求对我而言有一点高...........

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/17/2006 2:52:20 PM [只看该作者]

你在匈牙利啊

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
爱上爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 6:10:18 PM [只看该作者]

建议冷燕去做一个IQ测验! 智商应该在150左右!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2006 7:18:22 PM [只看该作者]

楼上的你给得太高了吧~1.50分才合理

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2006 12:15:17 AM [只看该作者]

hys500,你TMD!信不信我诅咒死你?乌龟王八蛋!(学习没我好就不要乱叫) 否则我发起火来就不是人了!!!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2006 6:25:44 PM [只看该作者]

楼上的亏你还是 文人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2006 6:27:19 PM [只看该作者]

你连一点幽默都没有。。真没意思

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/20/2006 1:03:41 AM [只看该作者]

算了,是我的不对。 其实我应该检讨一下自己,一个智商像你说的只有1.5的人,和你这种智商-18.5的人吵架有意义吗?不过我还是要说,我确实很讨厌开这种玩笑,但愿你听进去——罢了,跟你说了等于白说。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/23/2006 9:44:52 AM [只看该作者]

听进去了~

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部