伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 冷燕的诅咒

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
冷燕的诅咒  发帖心情 Post By:12/24/2006 11:59:12 PM [只看该作者]

说了那么久了,我的同学老李一直不改对老大的非议,不过我不会再和这种人打架或者吵架了,只会使用最恐怖的诅咒! 昨天在阿凯家上课,老李是开着他的宝马车来的(他21岁了),可能因为家里有事,他抄了几道习题就走了。走之前,他还特意说他的车就停在楼下,叫我们几个女生去看看。我对这话没兴趣,照样埋头做练习。当老李开着车走了以后,美女郭姐还说:“怎么不把我带上呢?” 今天,老李来上课的时候,没有了往日的嚣张。听过同学的议论后才知道,昨天他开车走了以后,他的宝马和一辆奔驰撞上了!然后两车都惨遭“毁容”!老李倒是没事,可是对方司机却被弄伤了腿,现在躺在医院里了。 在阿凯家上了2个多月的课,总觉得他家好像驻着衰神。我们不只一次从他家离开以后发现各自的东西没了,现在老李是我们中最倒霉的——然而,这一切都不是阿凯所为。 1、老李:曾经从凯家离开后,发现丢了10000福林;昨天又遇到车祸。 2、谢成:丢过护照。 3、小熊:丢过MP4的数据线。 4、文文、裴姐:都丢过手提包。 5、郭姐:丢过笔和尺子。 6、我:不用说了,回到自己家时发现手机都不见了! 难怪,文文要说:“就算在这里找不到要找的东西,也能找到很相似的!” 还有,10月的时候我们一班人几乎是同一个时间感冒……

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/23/2006 1:21:38 PM [只看该作者]

哈哈..不会吧...这么霉的事啊.... 对了...看了上面一帖...你和那同学的打赌...赢了喔.......恭喜的....

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:12/24/2006 2:42:12 PM [只看该作者]

真邪门

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/24/2006 6:10:15 PM [只看该作者]

这一切,只是为了老大

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:12/24/2006 11:59:12 PM [只看该作者]

这么不小心中呀

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部