伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 美梦到头会成真吗?

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
美梦到头会成真吗?  发帖心情 Post By:1/10/2007 10:19:30 AM [只看该作者]

坐在这里的时候,已经是考试成绩出来的时候——小熊要给我2.5QB了,谁叫他没实力还要和我打赌分数? 还记得上个月梦见老大亲自把《纯真年代》交给我,醒来还遗憾了好久。现在圣诞节将近,我妈要我送一件礼物给阿凯(阿凯和我最好了,一节课收其他同学3000福林,只收我2500福林),妈妈想过是送烤面包机、电吹风,还是…… 当我们都没底的时候,妈妈想到送空白的VCD刻录带——一时间,我猛然记起了那个梦,就答应了。 后来,趁同学都没来,我把礼物给了他(一盒里一共有10片空白带),并附上纸条,让他帮我刻录一张完整的《纯真年代》里面13首歌的MTV。今天,我去问他看了纸条了没有,他说他比较忙,有时间一定帮我录……

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/23/2006 9:20:37 AM [只看该作者]

福林是哪国的币币

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/23/2006 1:16:08 PM [只看该作者]

是的喔....我也在纳闷中...请楼主告诉我们吧.. 哇....要刻一张完整的"纯真年代"的哇....幸福的喔...那感觉听起来....没得说.......

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
Love/500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 2:57:08 PM [只看该作者]

郁闷~~~~~~~~~~````

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
Love/500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 2:57:53 PM [只看该作者]

你想我要什么 我要我要我要跳进水里面 那里有个永恒青春的小孩 我要我要我要跳进水里面 寻找遗失已久纯真的年代 我要我要我要跳进水里面 躲在里面我要很久不出来

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/9/2007 2:24:18 AM [只看该作者]

盗版行为啦 是叫人代上么? 冷燕要提高自己的文学水平,课还是要上地。别懒。理科一样对文科有帮助,思维~~~~

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2007 2:45:22 PM [只看该作者]

我都没看懂楼主写的是什么。 不过看南国对楼主那么的了解。。。 呵呵。。。。 细细。。。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/10/2007 10:19:30 AM [只看该作者]

可能美梦有时候不会成真,不过别忘了,《纯真年代》13首的MTV有谁真正见过呢,恐怕伍佰自己也没有吧,呵呵,祝冷燕美梦真的成真。

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部