伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 最近听电视里的音乐老感觉有老大的味道,?????

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
最近听电视里的音乐老感觉有老大的味道,?????  发帖心情 Post By:1/15/2007 3:15:14 PM [只看该作者]

不知道是自己对老大的音乐感冒呢,还是现在的音乐人都去模范了老大的创作!反正听到太多的老大的影子,不知道是好还是不好,好呢,因为做音乐的人喜欢老大,那是天经地义,不好能,因为他们要生存,要签约,或许自私,都没说老大的好话!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/24/2006 1:20:50 PM [只看该作者]

他们却不引道歌迷去欣赏伍佰!~~~~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2006 5:25:59 PM [只看该作者]

嘿嘿,我没看明白/

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/13/2007 12:18:04 PM [只看该作者]

一知半解。。。

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/13/2007 10:34:58 PM [只看该作者]

一只猴子 两种花招 一知半解

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
伍动我心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 11:09:22 PM [只看该作者]

没明白啊 楼主的意思

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
伍动我心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 11:09:55 PM [只看该作者]

没明白啊 楼主的意思

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
爱上爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 3:15:14 PM [只看该作者]

人家都那么的坦诚 我也说实话实说: 不是很明白的!!!!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部