伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 《挪威的森林》粤语版。加精。

共有853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
《挪威的森林》粤语版。加精。  发帖心情 Post By:1/4/2007 9:18:59 PM [只看该作者]

http://www.29w.net/vip/musicshow.asp?id=15267 挪威的森林 粤语版 恋曲2006 作词:酒井正男 今晚想你泪儿滴下 心爱的人仍未归家 半梦半醒时候可否继续讲情话 思念像似尖刀刺刺上架 像似烈火就要爆炸 半生半死煎熬令我不再想长大 美丽会面只有眼睛 美丽共你同伴晚星 心怀盟约永不放低 渴望你一天一点欢喜 纵是想你某日爱出生天 想我某日爱出新绩 一梦一醉心中仍留旧日的印记 思念仍在心头不变追求 仍在心间情的守侯 一生一世姻缘醉心情爱写春秋 美丽会面只有眼睛 美丽共你同伴晚星 心怀盟约永不放低 携着你创造日后的传奇 这爱火 折磨我 再燃昨日开心高唱爱歌 寂寞暗室望你出现在眼前 希望此爱不再有意外 这爱意 似醉似傻 情愿飘浮时光拒绝冷漠 担心苦闷自我为了爱千山踏过

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2006 8:40:37 PM [只看该作者]

演唱者就是上次写闽南语版《挪威的森林》词作者:酒井正男

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2006 9:00:23 PM [只看该作者]

文学挺好的 厉害

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
神舟伍号
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/30/2006 11:50:46 PM [只看该作者]

怎么唱出来的还是老大的国语挪威的森林啊?

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2006 1:31:03 AM [只看该作者]

以下是引用神舟伍号在2006-12-30 23:50:46的发言: 怎么唱出来的还是老大的国语挪威的森林啊?
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2006 1:32:38 AM [只看该作者]

歌词写的就是不错 不过好象是日本人写的啊

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2006 7:32:18 PM [只看该作者]

以下是引用mars在2006-12-31 1:32:38的发言: 歌词写的就是不错 不过好象是日本人写的啊
大哥。他是中国人。。这只是艺名而已。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
wo风起了
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:43:46 AM [只看该作者]

上当了 唱的还是中文

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/1/2007 7:11:04 PM [只看该作者]

以下是引用wo风起了在2007-1-1 2:43:46的发言: 上当了 唱的还是中文
可能是他制作失误。。我正在联系他。。静待。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
wo风起了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 10:48:25 PM [只看该作者]

呵呵我等着

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
总数 12 1 2 下一页