伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 最近的梦越来越清晰了,不知是怎么回事?

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
最近的梦越来越清晰了,不知是怎么回事?  发帖心情 Post By:1/19/2007 12:08:17 AM [只看该作者]

最近又梦见了老大(不过如果梦见他在电视上、报纸上就不算次数了。现在总计66次)。 前几天,我在做梦,梦见了老大出现在电视剧里面。我仍然记得那情节,是老大抱起一个满脸是血、濒临死亡的女人往火堆外面逃生,那个女的有点像王睿……正“演”到这里,眼前突然黑了,原来妈妈叫我起床了图片点击可在新窗口打开查看 你们肯定不认识王睿啦,我顺便介绍一下,她和韦锦克一样是搞美术专业的,长得挺像孙燕姿,今年21岁。曾经在《天地英雄》里玩了三期节目,后来因为她所在的游戏队伍在崇武失败了,她被淘汰了。不过我觉得王睿漂亮是漂亮,就是没什么用,这三期里几乎都是两个老队友园园和小平在为队伍出力!!! 唉,记得去年1月15号看《天地英雄》,小平那时还是新手,不过他真的很厉害,我由此对他一见钟情,尽管他不是帅哥。以后每期节目,我都希望东南英雄队能够获胜;如果输了,就别淘汰小平!!————到了后来,我有了Q号,虽然这时候我已经出国了,但是心里仍然记得他,因为中国古代有本书叫《平山冷雁》,于是我把他想象成“平杉”,我就取了后一半“冷燕”。去年夏天很热,我对他的暗恋曾达到一个高潮…………不过呢,现在一直淡去了。 眨眼一年就过去了,我打算抛掉阿凯这个包袱,把他在我心里提到第二,虽说我现在只是有点喜欢他。

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍动我心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:25:37 AM [只看该作者]

能不能编的再生动点

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2007 1:26:30 AM [只看该作者]

好啊,不过不是编造的。梦中,那个王睿“演”的是老大的仇人,好像在临死前和老大说:“不用管我了,在我死后,你一定要……”——只到这里啦,我不能对大家撒谎编造情节啊!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2007 2:06:16 AM [只看该作者]

变态幻想症?呵呵

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2007 9:59:57 AM [只看该作者]

呵...一个梦.... 两个寂寞.....一直支持着....开心永远....

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/15/2007 8:13:46 AM [只看该作者]

冷燕最近你的作品只有你自己能看懂,导致只有你自己才能证明是真实的,哪怕你一再强调,你也是患了变态妄想症了... 没关系,还有我相信你,HOHO~~~

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2007 9:39:48 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2007-1-15 8:13:46的发言: 冷燕最近你的作品只有你自己能看懂,导致只有你自己才能证明是真实的,哪怕你一再强调,你也是患了变态妄想症...

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
洅鍍褈緗鏠
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2007 10:24:13 PM [只看该作者]

其实梦见老大是很正常的 我也梦见过

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/19/2007 12:08:17 AM [只看该作者]

都认为我病了是不是?好!!!我倾巢走了……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部