伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]写给韦锦克的歌《无限接近》

共有776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创]写给韦锦克的歌《无限接近》  发帖心情 Post By:2/1/2007 5:59:22 AM [只看该作者]

列车流过极速曲线, 飞来疾风贯穿眼前, 我和它相距短到极限, 有种快感漫上眉颜; 突然想起另一半天, 千山万水究竟多远, 温柔的折磨还是不变, 你纠缠记忆好多年。 早已爱上你,试图飞向你, 哪怕想你之后会遇到坏事; 但我也恨你,一去再无影, 下个春天决定不要再等你; 我何苦多情,列车就像你, 无限接近但交叉决不可以! 后记:我生气了…………(不要以为你长着一张伍佰面皮,我就会让你控制一辈子!)

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/27/2007 1:08:19 AM [只看该作者]

思念呀,真的很苦. 我看你还是坐飞机快点.

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 9:31:25 AM [只看该作者]

前两段写的不错 后面的就差点了 不过总的来说还不错啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:05:17 PM [只看该作者]

虽无限接近,只恨心未至,声已远。。。 PS:橙子很有见解,可否亮一手和大家一起切磋?

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/28/2007 12:53:55 AM [只看该作者]

南国解析得不错啊!纵然再怎么接近,可距离还是有的。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2007 7:35:23 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2007-1-27 12:05:17的发言: 虽无限接近,只恨心未至,声已远。。。 PS:橙子很有见解,可否亮一手和大家一起切磋?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 俺要有那个能耐 俺还用天天去制造吧看别人的东西啊 俺早就挥笔大发感慨了 俺的能耐就是:看看别人的东西 给点不痛不痒的点评 以示我的清高图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/28/2007 10:11:47 AM [只看该作者]

楼主已经被他迷走火入魔了。

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/29/2007 12:55:40 AM [只看该作者]

hys500言重了,我不是在里面写了吗,下个春天就不等他了!!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
废¢物
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 5:59:22 AM [只看该作者]

总算有时间来了。哎.忙啊。还要记有个小妹的帖子没去看。嘿嘿。 不过我还是那个观点.老大的歌我还是喜欢老歌. 以后像这样的帖子就不要发了。一不搞笑,二也没有什么太深的含义. 我只是在最底层支持着老大....

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部