伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大家快来写一下吧

共有606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家快来写一下吧  发帖心情 Post By:2/1/2007 9:58:22 AM [只看该作者]

去年暑假的时候,"踏出一步"介绍给我上大陆网的,还帮我注册了一个名字,繁松是我的本名,意思就是做一棵挺拨的青松,不招人烦就好. 踏出一步的意思想必是取自<路>的那句歌词:踏出一步就是你的路,取其寓意 南国这个名字的来历可能是取自<断肠诗>:照着南国的都市照着流浪的男儿 森林小雨可能是:挪威的森林飞在风中的小雨吧 他们的名字都是歌词一类的,大家都来写写吧,晚上我和大家一起灌水~~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 11:21:00 AM [只看该作者]

就是写下名自的来历哦 研究一下 还可以评一个倩名伍迷奖 白天人真少,没意思

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:27:54 PM [只看该作者]

叶落风中:飘下来,飘过来,飘进我深深心怀-------

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:50:23 PM [只看该作者]

我现在的名字是有很多种解释的,首先是我喜欢暴雨这首歌.还有就是我喜欢被雨彬的感觉. 所以就是我爱彬暴雨了 可我们老大叫吴俊霖,我也把他的名字溶进去了现在的号里,就叫伍爱霖暴雨了. 还有另一个意思,伍爱霖嘛,伍和我吾是近音,也有了我的意思了,所以也有了我爱霖的意思,霖就是代表了吴俊霖 你一看还看不出来有这么多的伍意吧 呵呵  还有,我在百度上空间的名字也是这样叫的.

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:55:50 PM [只看该作者]

谢谢楼上两位大哥啊~~

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:59:16 PM [只看该作者]

厉害这个问题其实到十点以后也会快一点的,又要睡觉了,晚安哦NZ^_^

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 10:36:38 PM [只看该作者]

我没有别的意思 就是喜欢吃橙子 比橘子的味道要好 还喜欢它那圆圆的可爱的样子 人家小雨的名字的含义是他说过的: 觉得在森林里和心爱的女孩子一起散步也是一种浪漫的事情

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2007 8:27:35 PM [只看该作者]

小姐免惊 被别人注册了 就小姐了 哈哈

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
live非羽
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 9:14:45 AM [只看该作者]

名字,在~ 真不知道该怎么说好了

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
荡仔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 9:58:22 AM [只看该作者]

我在凼仔岛出生 所以叫做荡仔

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部