伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]live酉星

共有502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
live非羽
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]live酉星  发帖心情 Post By:2/1/2007 11:48:24 PM [只看该作者]

我不再幻想 摒弃虚伪迷乱的天堂 我不再渴望 放手执着永恒的死亡 我向往高尚 融化寂静散乱的凄凉 我向往悠扬 漂流青春遗失的远方 抬头 看见阳光 飞鱼折断了翅膀 落在王子寂寞的肩膀 http://blog.sina.com.cn/m/levy

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 10:38:25 AM [只看该作者]

要看好几遍 可是还不能体会里面的含义 汗!!!!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/1/2007 11:05:57 AM [只看该作者]

最后一句要是我我改为: 飞鱼折断了翅膀 落在寂寞的肩膀 为什么要一定落在王子身上呢? 我直接落到寂寞的肩膀行了。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 11:50:06 AM [只看该作者]

[showtoname=森林小雨]飞鱼落在王子的肩膀上就是飞鱼王子喽;这个还用说.切.鄙视你的智商哦..^0^////[/s]

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 11:48:24 PM [只看该作者]

[showtoname=LIVE非羽]不好意思,没有守约,暂时离开几天,要过几天才能回来.回来联系,如果有事情的话.[/s]

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部