伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 小鱼和小龟也听伍佰了

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
小鱼和小龟也听伍佰了  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:40:29 PM [只看该作者]

现在我关上窗门,把音响调至到最大.放的是伍佰的歌.真是非常的响,要是在别的地方肯定会惊动四邻的.   陪我听歌的还有一条小鱼和一只龟.这两个小家伙是一个学生要回家过年了,她的这两个家伙没人照顾,她就想到了放到我这里,让我照顾好.呵呵,她想的真是周到,我还真是喜欢这两个小东西,它们都是往在一个玻璃缸时里面.   那条小鱼是一条小的可怜的小鱼,黑色,听那个女的说原来是买了四条的,可是其它的那三条在换水时给放走了.原因就是因为它们都太小,一不小心就让它们游走.剩下的这条现在是廷孤独的,真是不好意思了,年看哪天有空再买一条回来陪它,现在正在听着我放的音乐呢,不过它好像对我的音乐不感冒,品味不同,没办法.   还有那只龟,这是个巴西龟.平时还廷好动的,一点都看不出它有什么不精神.有几块石头陪同它在缸里度过这些苦闷无聊的日子(来到我这里应该不会那么的无聊,呵呵,最起码有音乐听)我拿它回来时我才发现它的两个后脚是没有发育好的,可能是在这里面呆的太久,听那个人说已经买回来四个月了,一直呆在这几十平方厘米的小空间内,到了现在还是只有差不多一个鸡蛋大小,从买回来到现在,基本没有长个子.可它现在还是那么的好动.它现在现在正在吃我喂的料,吃的很慢,对我放的歌曲也是不感兴趣.它还是不会像我一样听到音乐响起就会点头点脑的.估计它再听上一年也学不会,我敢打赌!不死还算是好的了.有意思的还有这个龟不会冬眠,也许是这边的冬天不够冷...      我想让它们成为动物界的伍迷.      希望这两只小东西平安的过上这个年,我会给它们吃我最爱吃的东西,给它们听我最爱听的音乐,哪天有时间还和它两去溜上一溜. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 12:38:35 PM [只看该作者]

厉害,动物世界的伍迷~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/12/2007 1:11:08 PM [只看该作者]

我可不是~~呵呵 不过我想让它们成为~~

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 2:36:54 PM [只看该作者]

他们不知道你叫厉害,哈哈

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:40:29 PM [只看该作者]

哇,很厉害也 1

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部