伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我想在你的左边

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
我想在你的左边  发帖心情 Post By:2/15/2007 12:19:27 AM [只看该作者]

我在你的左边 湿淋淋的路上 无力的看着前方 走着 慢慢的 忘却了后面的你 旁白:陪女生逛街要站在女生的左边 当我再次知道你的消息是在一年后 这时的你 左边已经有人站在了那里 旁白:冬天的离去 不是我所想 我很想说出 我爱你 你的欢笑 你的哭泣 你的一切让我无法忘怀 但是一切都晚了 犹犹豫豫让我失去了一切 旁白:很希望能回到那个时候 我会好好的站在你的左边
很无奈的发泄 一首赤裸裸的心灵表达 很俗气 不过 那是我最想对她说的

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:19:17 PM [只看该作者]

也许我能理解你的心情,好多男人都喜欢倾诉自已的感情经历,女人很少

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2007 9:14:21 AM [只看该作者]

犹犹豫豫差点让我失去一切 今年终于可以过一个有情人的情人节了!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2007 10:54:40 AM [只看该作者]

只要做的好天天都是情人节 不一定非要今天才来想这些

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:2/15/2007 12:19:27 AM [只看该作者]

顶!!和

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部