伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 新年爆爆

共有552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
新年爆爆  发帖心情 Post By:2/20/2007 4:41:10 PM [只看该作者]

雪漫冬日夜长眠, 今朝晨起知新年。 冷艳寒梅随风去, 红桃白杏争喜雨。 元宝欢笑映香烛, 天降横财人间驻。 合家团圆五更乐, 金碗玉食歌太平。 一国青树绽所有, 上品荟萃乡间流。 大陆升腾台海旺, 快步发展经济强! 若想找出诗中密码,请顺次连接:第三行第1个字——第三行第2个字——第六行第7个字——第七行第5个字——第四行第3个字——第十一行第1个字——第十一行第2个字——第八行第2个字——第九行第6个字——第九行第7个字——第十行第3个字——第七行第4个字——第二行第6个字——第二行第7个字——第十二行第1个字——第七行第7个字! 看看我埋在诗中的祝福图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/14/2007 1:38:08 AM [只看该作者]

找得好累哟 大过年的,冷燕版版不要折磨人嘛

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/15/2007 12:45:57 AM [只看该作者]

我也是,看的累了

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/15/2007 12:46:36 AM [只看该作者]

要用笔记了来才行

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
乐天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:2/18/2007 10:00:05 PM [只看该作者]

看的哭了,怎么不写藏头诗呀……

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
追龙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 4:41:10 PM [只看该作者]

你在折磨人啊 看的我累啊 不过还是看明白了 谢谢

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部