伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 挑战vitas现场版

共有1416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挑战vitas现场版  发帖心情 Post By:7/20/2007 9:26:11 PM [只看该作者]

同学聚会,太疯狂了,练了好久的vitas,终于嚎上去了, 反正我估计在座的各位想来这高音部分,得练一阵子。 配乐还是和我关系最好的七比七乐队,刚从南昌得奖回来。 这个是手机录的,最气人的是,正唱的撒欢,他按错键了。 悲哀,vitas,我最喜欢的俄罗斯男高音,实力非凡, 号称世界第一男高音,操控着一口无敌的海豚音,攒!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/4/2007 11:23:21 AM [只看该作者]

呵...厉害的喔....这一段高音是最经典不过的了...

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/4/2007 4:53:24 PM [只看该作者]

你尿性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/4/2007 8:18:01 PM [只看该作者]

木飞唱的? 真的很高,简直像流水一般.......

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:07:31 PM [只看该作者]

为了显示我不是无知的 特意去搜了下他的资料 主啊 原谅我吧 我还是欣赏不了!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/11/2007 11:50:58 PM [只看该作者]

木飞厉害!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 10:40:17 PM [只看该作者]

吓了一跳,够高!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/13/2007 11:29:19 PM [只看该作者]

怕是我的燕歌喉也斗不过你~~~最近我洗完头吹头发的时候都在练歌~~~发现我昔日的甜音已发冰~~~和6年前完全两样了~~~

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2007 10:25:12 PM [只看该作者]

呵呵这个才够厉害!重新顶起。最近可是听了快男王栎鑫唱的。感觉没这个好。 就更佩服了。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
忘情JOE
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/19/2007 2:53:12 PM [只看该作者]

我也很喜欢vitas 你真厉害

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
总数 12 1 2 下一页