伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍词成文,写的真的不错,歌名就有好几十,还很有意境!~

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
伍词成文,写的真的不错,歌名就有好几十,还很有意境!~  发帖心情 Post By:3/21/2007 10:10:35 PM [只看该作者]

伍词成文 《我的名字》《随风而去》,《亲爱的你》把我《抛弃》在《挪威的森林》。 看着《七彩灯光》我像是《台北孤儿》, 想起你的《背叛》我依然《牵挂》那《暗淡的月》! 《思念亲像一条河》,我不甘《枉费青春》 《继续随落》!难道这就是《爱情的尽头》!告诉我像个《钢铁男子》, 不做《痛哭的人》,忘记那《一亲红颜》,唱着《浪人情歌》, 你说:《算了吧》!《亲爱的你喝醉了》,《幕仔埔也敢去》! 别说《与你到永久》不过是《人生一场梦》! 《稀微的风中》,我又一次走上《泪桥》。 听到《空袭警报》,望着那《黄色月亮》,我像是《树枝孤鸟》《徘徊夜都市》。 给我一个《坚强的理由》,让我《活下去》。《变》成《白鸽》挥着流血的《翅膀》, 飞上《九重天》穿过《梦的河流》乘着《夏夜晚风》找到《美丽新世界》。 让我《忘了你》《最后的温柔》,从此写着《懒人日记》,回忆我《一生最爱的人》。 想着你说《你爱我》!我也决定《爱你一万年》!但那只《是一种青春》。 《你给的爱》像《小帆船》历经了《暴雨》。载着我掉入《万丈深渊》 。我虽迷了《路》,却不停的《冲冲冲》!冲过《王道》, 来到《小人国》。看见《蛇》跳《扇子舞》。喊着---《爱情限时批》! 《突然的自我》想起:你是《双面人》《不曾在乎我》! 《街角的蔷薇》仍是那《最初的地方》《无声的所在》, 《往事欲如何》我《没有头》; 《破碎的收音机》依旧《快乐的等待》, 《半夜11点钟》《看我》更《历害》! 《晚风》《一点点》吹《断了》《流星》, 《何时再见梦中人》?我抱着《199朵玫瑰》,渴望与你在《真世界》《再度重相逢》。 你却念着《断肠诗》说《海上的岛》全是《台湾制造》! 啊!《上帝救救我》! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2007 11:55:19 PM [只看该作者]

自己顶了先,说明一下,是我转过来的. http://hi.baidu.com/aiyue2004/blog/item/f55d802f34b1d7381f3089b9.html南乡AIYUE空间的

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍心chilly
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 8:31:40 PM [只看该作者]

呵呵 很不错啊 支持!!!

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 8:38:25 PM [只看该作者]

以为你什么时候变成文字先锋了呢

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:3/13/2007 10:18:16 AM [只看该作者]

支持,很好

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2007 4:51:15 PM [只看该作者]

写的好啊!佩服!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/13/2007 10:30:19 PM [只看该作者]

去年7月我就在伍佰社区看过了,然后我给帖子加了分……后来嘛,我也开始干了:串歌名、连歌词、烧MTV——就差还没排电影~~~如果老大的电影电视剧数量有小齐的那么多就好办了~~~不过老大演的都是精华——等我“生”下搞笑剧《海上的岛》以后,打算把他和小齐的影视拿去联合串联改编(可能到时不再是搞笑了),让你们五一节也有的看,如何?

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2007 11:59:18 PM [只看该作者]

到时看就是了

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/14/2007 7:39:27 PM [只看该作者]

呵呵。。。写的好啊。。。。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2007 7:50:49 PM [只看该作者]

就是看到写的好才发给大家看呀

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
总数 15 1 2 下一页