伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 旧瓶装新酒:“伍”“游”双线缠绵~

共有779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
旧瓶装新酒:“伍”“游”双线缠绵~  发帖心情 Post By:5/3/2007 9:53:37 PM [只看该作者]

(现场秀) 原来《我可以》《与你到永久》,但昨天《半夜11点》我们还是走到了《爱情的尽头》。《泪桥》上,我淌着《诗人的眼泪》,看着你和她一同去向对面的《叹息桥》,她就像一只《花蝴蝶》靠着你这《双面人》,成为了你新的《牵挂》。 《往事欲如何》?记得去年《七月一号》,你在《海上的岛》送我《199朵玫瑰》,还说心里有《一个梦》,就是把《你爱我》当作是《责任》。我看着远方《挪威的森林》,成双成对的《白鸽》与《落单的候鸟》一块恋爱,天真地以为结局真是《一天一万年》。哪知《爱一回伤一回》,你这边才《恋上一个人》,那边又在《美丽新世界》《恋上另一个人》!我恨我爱你《上瘾了》,连你们之间的《秘恋》都没发觉。 我越是和你《靠近一点》,你就越是《背叛》我。每天晚上,《黄色月亮》高悬《九重天》,我等你等到《孟婆汤》都冷似《冰雨》了,你才舍得坐《地下铁》回来。《我只要》你再给我说那个《白色恋人》的故事,可你却哼着《我爱了另外一个人》,再也不会在睡梦前念着《我的名字》。我恼火地问你那个《敌人》是谁,你竟然骂我才是《蛇》,然后你说你已有《一千万个理由》要离开我。我《终于》知道你《不曾在乎我》,干脆就着《矛盾》给你《自由》,让你和她《春花秋月》去浪漫。 我不会再去《寻你》,无需再问《你懂不懂》《爱上别人是快乐的事》,宁可做个《钢铁男子》般的《寂寞化石》。我正在《抹去你的爱》,让它《随风而去》。你别以为《我希望你好好的》,你和她就像《当刺猬爱上玫瑰》,小心最终掉入《万丈深坑》,到时不要后悔我没向你发过《空袭警报》:你为了她《墓仔埔也敢去》,她会《最后是温柔》地把你害死!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/14/2007 1:19:41 AM [只看该作者]

好,不错.不过不是全伍佰歌名

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2007 1:27:21 PM [只看该作者]

难能可贵啦! 大体上还比较通顺,比想有些人写的,很牵强。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/14/2007 10:18:37 PM [只看该作者]

我原以为两个人的歌混在一起可以写更多,没想到就这么点。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
我是我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2007 4:48:34 PM [只看该作者]

不错。楼主辛苦了~

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/17/2007 12:20:40 AM [只看该作者]

有一些歌名是 丫明的,还不错,整体通顺。

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:50:52 PM [只看该作者]

又是这么多的歌名串烧的...偶来支持燕子.......

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/20/2007 8:04:05 PM [只看该作者]

霍霍哈嘿 ……

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
霸狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 4:24:32 PM [只看该作者]

<我的名字>叫霸狼,喜欢在<半夜十一点><点烟>,但没到<上瘾了>的程度!<春花秋月>里我看<黄色月亮>,等待<流星>;<夏夜晚风>里吹<晚风>,看<海浪>;当<枫叶>飘落时欣赏<飞在风中的小雨>,冬天就像<蛇>一样冬眠! 我是<挪威的森林>里的<树枝孤鸟>,我知道<爱上别人是快乐的事>,在<梦的河流>里有<一点点>渴望<你爱我>.但总是还没开始就到了<爱情的尽头>,所有的爱都<随风而去>.那就<算了吧>,我有很多<坚强的理由><一个人><活下去>,做个<钢铁男子>.相信总有一天我会和<一生最爱的人><再度重相逢>并且<与你到永久>! 虽然现在我还<漂浪>的<徘徊夜都市>,我不甘<枉费青春>,我努力<冲冲冲>,闯自己的<路>,打造自己<七彩灯光>的<美丽新世界>,我相信自己是很<厉害>的!!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
追龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 9:53:37 PM [只看该作者]

还好了,可惜不全是老大的歌词。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部