伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 宝宝兔出了只唱片哈哈

共有1209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝兔出了只唱片哈哈  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:29:25 AM [只看该作者]

http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=428483&song_id=1042673 老朋友们好吗?我是宝宝兔.最近重感冒,录歌频率低了.这首是最新的<<爱情转移>> 日前出了只碟,<>,哈哈哈

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/23/2007 6:19:17 PM [只看该作者]

呵...看看....

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2007 7:05:37 PM [只看该作者]

去过你的blog,呵呵实力非凡啊~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/23/2007 7:54:02 PM [只看该作者]

不知道你还记得我吗  呵呵  很久 没见听过你的歌了  对你的感觉还是停留在那个 翻唱的晚风上  满喜欢那首 翻唱的

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/24/2007 12:10:53 AM [只看该作者]

好卡啊 听不好 等下在来听吧

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/24/2007 12:51:16 AM [只看该作者]

呵呵,好久不见......宝宝兔 最近都忙什么呢.....好久没见到你拉 有时间常来玩拉 我听过你的歌,不错,声音有点沙哑沙哑的....有味道 有想过自己写歌来唱吗? 那 一定更好 的

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/24/2007 1:01:54 AM [只看该作者]

高速度呀~我还没来得及写书~

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2007 7:53:14 AM [只看该作者]

哈哈 ,那个光碟我知道是是PS做的

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2007 8:02:51 AM [只看该作者]

你唱 的???好,不错呀

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2007 8:04:18 AM [只看该作者]

不好意思 ,还没有写完就发了,前几天我刚看了电影< 爱情呼叫转移.>..

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 13 1 2 下一页