伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 发现一个翻唱的《晚风》是个吉他视频

共有802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现一个翻唱的《晚风》是个吉他视频  发帖心情 Post By:3/31/2007 10:57:10 AM [只看该作者]

不好意思 ,不知道是谁的,我给发上来了 先抱歉了 。 http://www.uume.com/Play_Yyb1rwmEtZRn.html

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2007 12:17:13 AM [只看该作者]

这个也不知道是谁的 http://www.uume.com/Play_GSzd9I5tQnmS.html背叛 http://www.uume.com/Play_Oq51ZKSpx2Mh.html突然的自我

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/25/2007 12:00:22 PM [只看该作者]

三个都看了。 第一个:弹得还可以,咋的,就唱了一半?间奏都没弹就没了,晕!!! 第二,三个是同一人,还拿电吉他了呢!不知道是真弹还是做样子,唱得比第一个人的好。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/25/2007 5:33:50 PM [只看该作者]

呵....同感.....

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:32:10 PM [只看该作者]

顶顶顶

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/29/2007 12:08:28 AM [只看该作者]

好慢啊~ 打不开哦~

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/29/2007 12:10:31 AM [只看该作者]

看到了有点技术啊~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
伍心chilly
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2007 7:58:18 PM [只看该作者]

呵呵,真的很不错!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
duanjianbin
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2007 10:57:10 AM [只看该作者]

电吉他的是假的,。呵呵

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部