伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 雨

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:04:14 AM [只看该作者]

最近老是 在下雨 在宿舍里 看着窗外的雨 不知不觉的沉进了思绪里。。。。 。。。很多的小说中铁路和雨都在不时的出现 离别 伤感 但是我并不喜欢铁路 太荒冷了 我也不是最喜欢雨 但是我喜欢她的温柔和狂暴 细雨绵绵 犹如一层薄纱 夹杂着一点点风 轻轻抚摩着全身没一寸肌肤 小雨霖霖 犹如突然而到的一场雾 走在里面 就象云端漫步一样 雨中的了悟 {加上小**写的} 如果雨之後还要雨 如果忧伤之後仍是忧伤 请让我从容面对这别离之後的 别离 微笑地继续去寻找 一个不可能再出现的 你

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 8:28:48 PM [只看该作者]

以前很喜欢下雨的感觉。。 现在不知道。。。 好像开始讨厌下雨了。。。

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 9:01:32 PM [只看该作者]

铁路!!雨!! 我都讨厌!!! 说下,那个诗不是“小**”写的~~哈哈

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/6/2007 9:40:55 PM [只看该作者]

雨我不是很讨厌,阴雨天裹在被窝里挺舒服! 我讨厌的是风,那个台风一来,基本上就要断电,一断电我去哪上网呢?

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/7/2007 7:56:51 AM [只看该作者]

雨....雨过天青....

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/12/2007 8:00:07 AM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2007-4-6 21:01:32的发言: 铁路!!雨!! 我都讨厌!!! 说下,那个诗不是“小**”写的~~哈哈
大婶 又不是故意把你打成那两个符号的 不管我的事啊 要找找南国的麻烦去拉

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/12/2007 7:53:31 PM [只看该作者]

南国老总为了这里的空气清新,难免要阻挡一些尘埃呀,所以有些词语可以换换嘛!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍痴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:04:14 AM [只看该作者]

暴雨好啊

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部