伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 月票和学生证一块丢了……

共有1111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
月票和学生证一块丢了……  发帖心情 Post By:4/13/2007 6:34:57 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

从来没体会, 愁是这般浓烈, 日光是这般毒辣, 街道是这般拥挤, 行人是这般冷漠, 步子是这般沉重, 未来是这般迷茫。 如果神灵有情, 为何要让纯真的人儿一再受伤? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/12/2007 6:44:25 PM [只看该作者]

GXGX 哈哈

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 6:47:33 PM [只看该作者]

你还笑?要是你遇到这种事,你会怎么办?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 6:53:15 PM [只看该作者]

嘿嘿!!!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 6:58:15 PM [只看该作者]

“这个时候开始下起冰冷冷的雨……”今天算是遇到歌词里的惨状了~~~ (你再笑……行,我死了也不放过你!!!)

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 7:05:28 PM [只看该作者]

嘿嘿~~~

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 7:20:07 PM [只看该作者]

还在笑??!!你是人吗????

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 7:43:19 PM [只看该作者]

哎!!!·

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 7:47:59 PM [只看该作者]

是不是你这衰神一直在诅咒我???!!!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/12/2007 10:21:07 PM [只看该作者]

我是专门办假证的>>>>>>>>>>>

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 20 1 2 下一页