伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 风枫柔漫图

共有1593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风枫柔漫图  发帖心情 Post By:4/6/2007 3:08:55 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:27:50 PM [只看该作者]

楼主很棒 我只能这么说,我在多说的话只可能是废话。言语无能。 只有一个意见,下次可以用标准国语写吗

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/26/2005 2:37:29 PM [只看该作者]

小伍遇到这么深沉的原创伍迷,有点呼吸加快应付不来的感觉没啊? 我就不怕,我不评论我就看,哈哈 不过我要说枫柔兄是走不出老大的影子的,无论名字,文字,思想。。。 如果我没说错的话,是不是比较能读懂枫柔的作品了呢? 嘿嘿

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 2:59:27 PM [只看该作者]

不是 我是有点不敢说话而已。 怕他误会

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 3:06:20 PM [只看该作者]

在这个大家庭里,你可要为大家而改变点什么的啊,包括所谓的懒呀 你还把懒作为理由就是不可以的啦, 你还两个版的大小姐哪~

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 3:10:56 PM [只看该作者]

我刚刚想叫你给我第个三版的 没发现我最近勤快多了啊 嘿嘿

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 3:16:24 PM [只看该作者]

枫柔他怎么就不想和你一起管理制造吧呢?说明你让他害怕是吗? 女人让男人怕实在不是件好事,好好反省,嫁不出去别在这里发“马叉虫”哦 HOHO~

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 3:19:58 PM [只看该作者]

人家自己有老公,不用你担心。。。。。。 我早说了,板块我一个人做,不要帮忙。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 2:36:05 AM [只看该作者]

哎哎哎哎哎~~~~~~~~ 你们怎么能这样哦,一唱一合的 完全不把别人放在眼里 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~ 开玩笑啊 言归正状,谢谢你们的支持与鼓励哦 虽然可能还存在许多不足,有老大的东西(不过,这东西很好,思想,我想我不会改变的) 但是语言方面,我想还是需要改进一下(尽量少用或是不用老大的原语) 说我的语言不是标准的国语,呵呵。 这是创作象诗一般的东西,词语的选择当然要用得生动一些,精辟一点,深一点也没什么关系啊 至少,我没有用古语。你应该说用词用的通俗易懂一点,不应说用标准国语

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 2:57:18 AM [只看该作者]

不过,说回来 没有一点摇摆味道,平平淡淡的作品(简单说就是有喜就要有悲,有高潮与低落) 我是不太喜欢哦 创作作品我还是建议要有这些东西(不要想流水一样,从头至尾都是这样的一番滋味 ) 说回这主题上来吧 你们欣赏到了吗?看出来了吗? 自夸一点说,这东西很艺术的 你们难道就没有看出来吗 风枫柔漫图 风枫,是两个实物,不多说了 柔漫,是温柔的浪漫 图,当然就应该从中能看到一幅画 枫柔,这是我别有用心的,把我的ID刻意弄在这里了,呵呵 我想让你们再一次看一下 你们能看到怎样的一幅图画呢? 看到告诉我 谢谢哦

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页