伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 对镜

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
对镜  发帖心情 Post By:5/3/2007 6:24:12 AM [只看该作者]

那已不是粉嫩的肌肤, 风在脸上刻了痕迹, 眼神,隐瞒着一道凶残, 心中的彩虹, 又怎敌灰尘的摧折? 或许天使的翅膀仍在, 只不过变成了黑色。

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/19/2007 10:55:17 PM [只看该作者]

我第一个帮你顶

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/20/2007 4:37:07 AM [只看该作者]

那已不再 单纯的 心 已是 深沉的 浑浊 心中 隐藏着 一道 光 微弱的 光 又怎敌 黑暗的 侵蚀 或许 梦想 仍在 只不过已被 遗忘

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:28:04 PM [只看该作者]

偶一碰到这么多文字头怎么就迷糊了.. 呵..燕子真的对不起喔...偶要慢慢欣赏的... 还有..感谢你为偶提前写的注册两周年记念帖的"水墨剑客"..偶收下啦..谢谢..

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:4/30/2007 1:21:31 AM [只看该作者]

A栋8楼 存属神经病. 别人心里的东西,不是你这样拿来修改的. 诗,不是瞎凑.

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/30/2007 3:08:09 AM [只看该作者]

枯木大哥,你这样可不行哦~扼杀人才在燕子法律里要判个三年的:D

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
追龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 3:15:56 AM [只看该作者]

我要慢慢看才可以理解。

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 8:28:53 AM [只看该作者]

以下是引用追龙在2007-5-2 3:15:56的发言: 我要慢慢看才可以理解。

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/2/2007 2:32:16 PM [只看该作者]

不说了

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:24:36 PM [只看该作者]

奇怪。。看不懂这东西。以后还是少进来吧。。 唉。。文人啊。。咋就那么的绕弯子呢。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
总数 13 1 2 下一页