伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]超级花名册——《南方之国》

共有1051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创]超级花名册——《南方之国》  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:03:47 PM [只看该作者]

当燕子飞进森林, 感受到,枫叶是那么柔情, 后有成片繁松, 她快乐地飞行在天, 又停歇于花间楼阁, 纵是看过500遍的景色, 那青石却依然秀丽。 暴雨,来临落日之时, 飞鱼跃出了池塘, 泪桥模糊在地平线, 橙子隐藏叶子之下, 而蜘蛛断肠丝绵, 急着回家的童儿, 仍期盼今夜的黄月。 紫龙环绕沙漠, 为抵御红色的猎鹰, 已僵持了一万年, 直到新世界诞生, 双面人破蛋而出, 尽情斗法,功力盖天, 永不停止追龙的脚步。 火焰左右横流, 杨康骑枯木飞去, 刘伟与驹相随, 率领广军迎向晨曦, 终和Edith再度重相逢。 水利飙车过剑桥, 竟不敌小姐藏情的眼眸。 岁月留下朝纹, 不曾在乎800个倒退的理由, 或是400个皇帝的叹息。 星梦,映射幼时的小狗, 睁眼,树枝不见鸟的痕迹, 唯有痴心蓝调, 不让精灵被废物埋没。

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/27/2007 10:36:41 PM [只看该作者]

回先再慢慢看, 呵呵 …… 嘿 , 那个 400 可不可以改成 肆佰 啊? 好让我明显点. 呵呵 ……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2007 11:41:20 PM [只看该作者]

这说明我已经考虑到你了啊~ 大家五一节会不会来呢?

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/28/2007 9:29:47 AM [只看该作者]

嗯....有我的哇.....edith....是偶的英文名...

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 9:36:17 AM [只看该作者]

400=肆佰玖隆??? 真是晕!都没有想到! 燕子写的东西要好好琢磨一下!

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2007 8:50:30 PM [只看该作者]

当然,这是我写过的最乱的诗!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/28/2007 10:38:00 PM [只看该作者]

才女就是能制造,能把全部伍迷都整进去算你牛~

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2007 10:40:16 PM [只看该作者]

主要那天上课听不懂,然后就……嘻嘻,五一节看看能不能编续集。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍痴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/28/2007 10:56:14 PM [只看该作者]

天才 羡慕死了 我崇拜你

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
guodan29
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/29/2007 5:52:38 PM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2007-4-28 22:38:00的发言: 才女就是能制造,能把全部伍迷都整进去算你牛~
全部伍迷?~~在哪?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 12 1 2 下一页