伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我会好好的 大家欣赏下

共有1467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
我会好好的 大家欣赏下   发帖心情 Post By:5/19/2007 5:33:07 PM [只看该作者]

自己的弹的,希望大家多指点。 遇到看视频时卡的时候请先按“暂停”缓冲完毕在看,就流畅了 点这里http://dv.ouou.com/play/v_38d7f33e1438c.html

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
wubai111
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:5/4/2007 7:25:12 PM [只看该作者]

大家 点这个 http://dv.ouou.com/play/v_38d7f33e1438c.html

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/4/2007 8:33:53 PM [只看该作者]

怎么这么卡呢???? 今天考试回来,心情不错,暂且不锁你帖。

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2007 9:23:23 PM [只看该作者]

听完了,因为觉得你还有进步的空间,所以没加精华:)嘿嘿。 弹得很不错,节奏抓得也可以,唱的也不错。 有机会多弄点自己的歌给大家分享。 可以的话,在弹的时候把前奏 尾奏什么的都弄上去,那才完美。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
asdf155
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 12:28:58 AM [只看该作者]

一般情况下,看到有人拿吉他一弹歌就扫的,我一般不会多看,原因很简单:乐理知识太差!感觉还不够! 明明前面该用分解,你要扫弦,明明到“说奇怪的理由”唱完了应该是“到现在还是”,你却偏要唱成“我会好好的,花还香香” 你真喜剧!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2007 8:30:28 PM [只看该作者]

asdf155: 非也,我倒是佩服楼主对老大的观察,那是非常细心,楼主弹的和老大在做客 华娱卫视里弹的是一样的,本来到高潮部分的,老大到那里也转到了“我会好好的,花还香香的” 老大唱的现场版一开始就扫弦的。 我想楼主是参照老大唱的来弹的吧。

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
结棍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 8:50:36 PM [只看该作者]

不错^_^

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
wubai111
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:5/6/2007 9:16:17 PM [只看该作者]

恩 小雨 观察的仔细 我无言拉! 呵呵

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 10:13:14 PM [只看该作者]

小雨真的是好强的。呵呵。。 楼主继续努力哦。。

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2007 3:24:30 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-6 22:13:14的发言: 小雨真的是好强的。呵呵。。 楼主继续努力哦。。
算了吧,我只会说。其实我不会弹吉他的,呵呵....只是拿来摆酷罢了。记得我拿吉他进学校,一群人就看着我说:‘这小子会弹吉他哦。 切`````图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
总数 14 1 2 下一页