伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 给自己看的彩虹

共有1191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
给自己看的彩虹  发帖心情 Post By:5/22/2007 6:17:17 PM [只看该作者]

最近一直在听着 彩虹 歌词写的很美丽 听着这首歌 常常让我想起 那半句台词 雨后天边的那道彩虹 在生活中我没有在雨后看到过彩虹 但是 我却非常想看看 只是没有了你 彩虹也就失去了它的七色 每天晚上 熄灯后轻轻的哼着这首歌的时候 慢慢的会想起和你认识的那段时间 虽然不长 但是 它就象彩虹一样 七彩美丽 将你挂起来 你是我心中那温柔的弧线 是阳光穿透水滴的美艳。。。。。。 在离开那里以后 到了一个陌生的环境 等待着高考 也是那段回忆让我能撑起那个不知道明天是什么样的日子 现在的我 渐渐的才明白 我跟你 是河的两岸的人 能看见 却不是一个世界的人 虽然知道没有了你 我会失去的我的颜色 但是 我什么都不能做 只能静静的看着 等带着灰尘将我笼罩的那一天 希望能再次看见你 慢慢掉下來 滿天的棉絮飄在我倆中間 我看著妳一閃閃的不見 是微風吹進我屏息的眼 慢慢走過來 移動的樹都轉到我的背面 將我遺忘那無聲的夏天 要回憶起我必須再一遍 光線的塵埃 急促的舞動關於妳的形容 若下起雨它變成了彩虹 若我哭泣它飛上了天空 有時候我會想起妳 想起妳我心顫抖不已 妳現在好嗎 沒有我好嗎 還是妳已經有了另一個家 有時候我想忘了妳 那必須將我自己一起抽離 沒有痕跡的腳步 我才曾變孤獨 將妳掛起來 妳是我心中那溫柔的弧線 是陽光穿透水滴的美豔 我堅信不是偶然的相逢 七色 彩虹

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/20/2007 1:59:53 PM [只看该作者]

不愧是前制造吧的斑竹..很久没看到你了

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 2:03:54 PM [只看该作者]

消失了段时间 现在 有了自己的装备了 不用担心生活费不够用了

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/20/2007 2:05:42 PM [只看该作者]

什么装备..小米加步枪

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 2:12:23 PM [只看该作者]

有了自己的电脑 以前没电脑时 只能到网吧上 上的自己到了月底 烟都抽不起了

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/20/2007 2:23:41 PM [只看该作者]

师兄,请受师妹一拜!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 2:25:55 PM [只看该作者]

泪桥终于又回来了~ 想念你呀~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 2:32:50 PM [只看该作者]

回来了 这次回来 就不准备再失踪了

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 2:38:17 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2007-5-20 14:32:50的发言: 回来了 这次回来 就不准备再失踪了
祝福你!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:41:02 PM [只看该作者]

不容易~

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
总数 15 1 2 下一页