伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 再度重相逢在Q群说.

共有946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
再度重相逢在Q群说.  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:03:01 PM [只看该作者]

很多人都听一些表层浅显的歌,矫揉造作,打动不了人,那些所谓的很流行的歌,我听一遍就不想再听。而伍佰的歌很有感觉,有力量,有生命的活力,也充满感动,有深度,很爽,很cool,听多少年不厌, 但可惜不是每个人都能理解,欣赏。 所以我觉得真正喜欢伍佰的人都有内涵,有一种魄力,我很欣赏 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
夏日午后
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 12:19:54 AM [只看该作者]

哈哈,顶,很有理,我来看你帮我发的贴了

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/21/2007 8:56:39 PM [只看该作者]

听着歌时会有这种感觉的...

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 10:49:21 PM [只看该作者]

厉害兄,我觉得喜欢伍佰的人不一定都有内涵,不过一定都有个性,呵呵~

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/23/2007 12:45:43 AM [只看该作者]

请问:谁来世还想做伍迷?:)

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
一生最爱伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:03:01 PM [只看该作者]

想 啊 当然想啦!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部