伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → ====宝宝兔玩世不恭<人生一场梦>===

共有2219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
====宝宝兔玩世不恭===  发帖心情 Post By:6/4/2007 10:38:32 PM [只看该作者]

PUB时间!!宝宝兔翻唱又来了 喜欢这首歌,是因为里面有种玩世不恭同时又看破凡尘的态度. http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=428483&song_id=1119397#&type=4 人生一场梦 词曲:伍佰 相见不过是种寂寞的人心里的空 可以说出口的海誓山盟 竟只占人生中的短暂时间 然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛 思念停留多久夕阳下几片残红 相恋不过是种寂寞的人想象的风 可以说出口的情话绵绵 竟只徘徊两情相悦最初时间 然而相见可以带给寂寞的人无尽的愁 深情总是太浓时光总是太匆匆 快说别想吧 想了只会让自己心乱如麻 快说别恋吧 恋了又如何能停止掉进旋涡 不必难过寂寞只是多情的人的一种感动 孤独留在心中闭上眼睛一个冬 不必难过寂寞的事只是多情的人的一种感动 谁说人生难懂只不过是一场梦

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 7:50:58 PM [只看该作者]

哈哈,宝宝兔加油哇,你唱的真的很不唱~你在论坛里发过的翻唱帖子我几乎都听过,这首是我觉得最好的了.还有啊..一定要回答我,你是怎么录的??音响效果这么好?? 好听好听~~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 7:53:10 PM [只看该作者]

再顶再顶!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 8:17:01 PM [只看该作者]

听了若干遍,终于听够了,哈哈~

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 8:33:01 PM [只看该作者]

暴雨 彩虹 20:30:30 那个女的宝宝唱的不错呀 暴雨 彩虹 20:30:42 真的不错 呵呵,真的很好听.我嘛就是有点歇斯底里,以前除了灌水不怎么跟帖,有喜欢的帖子就顶个没完没了~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
BBTU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 8:44:41 PM [只看该作者]

呵呵,谢谢你啊, 在这里论坛真开心,大家都那么包涵 用COOLEDIT的软件录的咯,MIC就是普通耳机带的MIC.

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 8:48:29 PM [只看该作者]

好的,谢谢你~

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/27/2007 9:45:28 PM [只看该作者]

自从BBTU 发的第一张帖子后 我就开始喜欢她带点沧哑的声音《晚风》中的 现在电脑坏了 不能听歌 了 诱惑摆在面前 不能听 很郁闷

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 11:28:48 PM [只看该作者]

激眼了,我顶!

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
叶子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 11:06:54 AM [只看该作者]

兔宝宝好棒!!!!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
总数 19 1 2 下一页