伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大家来开发一个以伍佰为主题的游戏!!!!!

共有1420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
大家来开发一个以伍佰为主题的游戏!!!!!  发帖心情 Post By:6/24/2007 3:48:06 PM [只看该作者]

大家来 弄个游戏什么的.一定有很多伍迷一起玩.哈哈哈 还是网流类的 由伍迷做成,用歌名来做级别.最高级的是 世界第一等.其次是 厉害.九重天............... 还有游戏的角色, 伍佰,大猫,小猪,大力打鼓,文佩,素兰小姐.痛哭的人..钢铁男子.假扮的天使.破碎的收音机.蛇.树枝孤鸟.. 当然还有很多绝招,花朵舞,孤星泪,冲冲冲,199朵玫,飞在风中的小雨. 海底飞凌机 ,七彩灯光,沙漠里的黑洞,树枝孤鸟,彩虹,暴雨,冰雨,可爱的马,扇子舞 ,煞到你,万丈深坑,背叛, 里面的发生的事情都是在 真世界 里的 海上的岛 里玩.......哈哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:18:21 PM [只看该作者]

哈哈,你玩游戏玩枫了。我要选角色就选 文佩姐,哈哈~~~~~~~~~~~

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/17/2007 4:22:37 PM [只看该作者]

难啊 我们学校有个人毕业设计是一个3 分钟的3D视频 老师说她做了三年 汗死~~~

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/17/2007 6:58:49 PM [只看该作者]

不懂。。。。。。。。。。。。。

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2007 8:57:15 PM [只看该作者]

你也太可爱了厉害,呵呵~

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
霸狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2007 12:59:57 PM [只看该作者]

好想法~弄出来我就玩~

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:6/21/2007 1:37:55 AM [只看该作者]

三年,真是太可怕了,那还是保留在我脑海里算了,让我想好先.哈哈哈

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 3:37:17 PM [只看该作者]

没听懂

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
秘恋VS冰雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 10:01:03 PM [只看该作者]

你做出来了 我第一个玩

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
乐天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/22/2007 4:48:01 PM [只看该作者]

听说有个女伍迷正在为角色设计形象了,不过她是拿论坛会员作为角色,我也知道得不多~~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
总数 11 1 2 下一页