伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 突然的自我 发小~~生活版

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
突然的自我 发小~~生活版   发帖心情 Post By:6/24/2007 8:01:14 PM [只看该作者]

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/24/2007 10:34:54 AM [只看该作者]

很真实的,这个我喜欢. 没事的时候我也喜欢在家里搞这样的演唱:)

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/24/2007 12:03:23 PM [只看该作者]

其实我很想点后舍的,可惜不方便,没有时间是一个人呆在宿舍的,我在时他们都在

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
liuzimu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2007 12:54:18 PM [只看该作者]

唉 小弟来说几句 当我打开这个页面以后听到那段熟悉的音乐 一瞬间 我鼻子发酸 差点哭出来 看看吧 这就是我们平凡小人物的生活 我们是抱怨这抱怨那的 不错 这是很无聊的问题 但看见了吧 我们可爱的伍迷们 他们那自娱自乐的生活态度令我们敬佩 没什么 真的没什么 我们只不过想过一种简单而充实的生活罢了 呵呵 我们做到了 有时候我们唱唱歌 有时候我们开开玩笑 多么和谐美好的生活啊 所以我喜欢平凡 我喜欢平凡的人

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/24/2007 8:01:14 PM [只看该作者]

呵呵 那宿舍的环境太熟悉了 你们比我过的好 我住的那房间 比你那小多了 就够放张床进去 你们还有电视55555 真爽`~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部