伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]原来你在这里

共有1147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏洛特
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]原来你在这里  发帖心情 Post By:7/24/2007 7:25:10 PM [只看该作者]

多年以后。 我想了个头便没有了尾。你告诉我会不会真的有多年以后,还是一切只是我的梦。 我想要把你小心安放,安放在我心脏不可缺的角落。好似一瓶红酒,时刻都有香气且越存越醇。我盼望有一天我能把你启封,然后对你说恰是好时候。 这是否只是我编造的一段小说,男女主人公都比作者幸福。 今天偶尔看到屏幕上的你,感觉好久不见又感觉时时都见。你的身躯面孔举止神态我都好象猜得到,那么熟悉那么亲切那么得让我心醉又心碎。 昏暗的灯光我却能把你看得亮堂,那么多人的舞台我却只能看得见你。你四周在开花朵朵不败。 我又哭又笑,嘴巴捂了好多次。从头到尾不敢也不愿眨一下眼睛。 别人问你怎么结婚了都不说啊,你笑而不答。看得出你心里洋溢的幸福。 我该是替你高兴该是祝你永远都那么的幸福。只是我的心还是痛了,很痛很痛,我多想你的幸福能与我有关,哪怕一点点。 我会努力的,因为你。

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/5/2007 10:39:45 PM [只看该作者]

其实你的这段话可以发到老大的官网上给他看 老大应该会感动的 说不定就又写出了一首歌~~ 你的文字很优美~~~

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/6/2007 12:59:26 AM [只看该作者]

真不没想到....会在这里与你永相逢..相识... 永远的记得这一瞬...

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
夏洛特
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2007 5:16:19 PM [只看该作者]

Because I could not stop for Death Because I could not stop for Death-- He kindly stopped for me-- The Carriage held but just Ourselves-- And Immortality. We slowly drove--He knew no haste And I had put away My labor and my leisure too, For His Civility-- We passed the School, where Children strove At Recess--in the Ring-- We passed the Fields of Gazing Grain-- We passed the Setting Sun-- Or rather--He passed us-- The Dews drew quivering and chill-- For only Gossamer, my Gown-- My Tippet--only Tulle-- We paused before a House that seemed A Swelling of the Ground-- The Roof was scarcely visible-- The Cornice--in the Ground-- Since then--''tis Centuries--and yet Feels shorter than the Day I first surmised the Horses'' Heads Were toward Eternity-- ----By Emily Dickinson

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
文谡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2007 5:05:23 PM [只看该作者]

等多年以后你再回到这里……

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
你是我的花朵贤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 8:37:34 AM [只看该作者]

原来我也在这里…哇哈哈

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/24/2007 7:25:10 PM [只看该作者]

文字很不错,简短而抒情。 下面那些英文,我没看明白多少,大概也和主体帖表达的含义差不多吧。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部