伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 累了~~~夜里就想哭

共有1773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaolong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
累了~~~夜里就想哭  发帖心情 Post By:12/20/2007 12:15:51 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
你是我的花朵贤
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2007 11:59:52 PM [只看该作者]

你不要想太多 生活总要过 你不要想太多 生活总要过 人生的旅程总有孤独和寂寞 最怕就在半路上你会低下头 成功的路上总有一点点罗嗦 何苦为了小小错误烦恼和忧愁 就像他踏着艰苦走向那未来 就像他努力耕耘他的现在 就像他笑笑打败很多的意外 然后他就跟烦恼说拜拜就像他凡事总对自己做交待 就像他不在乎他的失败就像他站在我的旁边的 Rasaid你不要想太多 生活总要过 如果你有事藏在心底 找个人来说 要是你没有勇气 到外面走一走 你不要想太多 生活总要过你 不不不要想太多 生活总要过想太多┅ ┅

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
你是我的花朵贤
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 12:01:40 AM [只看该作者]

送你吴老大的《不要想太多》的歌词,很有深意…努力奋斗吧,加油!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/24/2007 7:33:14 PM [只看该作者]

帖子加精,好久没看到大家写这样纪实的文章了。 也许文章里没有华丽的辞藻,没有精辟的语言,但却是作者内心真实的表达。 其实出到社会很多时候就是这样,身不由己!为了生活,有时我们得忍受很多的无奈挫折。 “你不要想太多,生活总要过” “越过黎明的静寂,总有阳光在等你” 加油吧朋友,一切都会好起来的。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 9:13:41 PM [只看该作者]

唉,听了你说的我也有点怕了!这个社会真是这么黑暗?我从小到大我遇见的人都是蛮好,蛮老实的,都没有特别坏的人.

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
你是我的花朵贤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:13:14 PM [只看该作者]

很多人都要努力,一步一步,踏出一步,就是你的路…加油!!!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/25/2007 11:18:31 PM [只看该作者]

只是因为一直的忍受着... 爆发了..........

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
caojin521500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:7/26/2007 12:11:30 AM [只看该作者]

zjsedith 说的没错,因为种种的小不满累计在那一刻爆发了!~ 是不是很想去崩溃?可崩溃之后又能如何,一切都没有改变!调整一下自己的心态.我曾经也有过那样的感受或者说是经历,可当我把我的种种不满和怨气告诉老师的时候,老师说了这样一句话:不要把自己的喜好和立场在大家面前展现,记住害人之心不可有,防人之心不可无。万事做到冷眼旁观,要时刻记住自私的去保护自己! 这是一个漫长的转变过程... 唯一不变的是,年轻人身上应该有不服输的气质!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
chupeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:7/30/2007 10:09:19 PM [只看该作者]

听楼主说得,好像楼主出来不怎么得志... 我出来倒不那么觉得,在现在这个市场经济中,是有公平的,你付出了就会有收获,你的价值有多大你的收入就有多高... 可能是兄弟不走运吧..换个工作试试? 那个不适合你,总有会属于你的工作~ 送你三首老大的歌<活下去><路><王道>... 我以前郁闷时常听的三首,以前也有跟你一样的时候,不过现在我不是了.要感谢老大,老大的歌~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2007 5:51:14 PM [只看该作者]

其实每个人生出来都不是为了使坏的 要评价一个人的好坏 要从多个角度去看 生活 没有什么可怕的

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 11 1 2 下一页