伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 『原创』因为我存在,所以我离开......

共有1133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓冰客安可〓
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
『原创』因为我存在,所以我离开......   发帖心情 Post By:8/8/2007 1:23:19 PM [只看该作者]

2007-07-24 21:51:20 在论坛里忙碌的你,是否注意到:曾经在论坛里红极一时的人却消失了? 在论坛里忙碌的你,是否注意到:论坛里出现了好多新生命?注意到来了些新伍迷吗? 读书人提倡饱览群书,顾全大局,我不赞成有些伍迷一味死守在某个地方...... 人是有思想的,不应该总是停留在那个地方,不然你的思想就不会进步,只能停留在那个阶段.为什么伍佰出道十五不沉寂?因为伍佰不断重新破坏与塑造自我,不停留于『浪人情歌』时期..... 伍佰FANS有三个大论坛:大陆网,伍佰十年,佰度贴吧. 这些论坛都是全力支持伍佰&CHlNA BLUE!这些论坛都应该是繁荣兴盛的! 兴衰需要伍迷来支持!其都是支持伍佰故更须共同发展进步与相互公平竞争..... 曾经的你们,都是网街游魂,漂浮伍行天下也不错!所以我选择了流浪...... 只有伍佰的情歌,才会让人四处流浪. 我想我会离开,或许不会离开; 或许离开也是一种美; 人们才会记得论坛里曾经有一个热情的你? 离开,也许能给新人一个发展空间,一个更为广阔的空间...... 离开,到别人网站看看,学学其管理与处理等将收获不浅...... 离开再回来,你将更加珍惜论坛..... 对于论坛我深爱着; 因为我存在所以我离开; 因为我离开所以我存在.....

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/29/2007 12:01:56 AM [只看该作者]

天下伍迷是一家 每个人都有自由选择喜欢老大的方式

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/30/2007 12:56:38 PM [只看该作者]

呵....或许大家都在忙着吧?

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
南南
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2007 1:27:45 PM [只看该作者]

我怎么说呢!!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2007 3:26:57 PM [只看该作者]

正因为这样,所以我们不能“消失”,因为消失无论对于论坛还是大家,都只能是无金8的思念,而思念太多就很容易得“病”,所以大家都别离开,在一起聊老大的音乐,那是很开心的事情。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/31/2007 8:31:44 PM [只看该作者]

li离开和 存在是相对的 多 看看 就可以了的 ~ 有空多来 把

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
〓冰客安可〓
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 5:04:04 AM [只看该作者]

我看到回帖的伍迷怎么都是斑竹来的?其他的伍迷呢?

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
chupeng
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/6/2007 11:49:51 AM [只看该作者]

关于为什么没有那么多伍迷回贴的问题我有时候也想,人数有那么多,都说喜欢,可通常都不回贴,或都发一些无聊的贴.用心回贴的人不多... 我一直是觉得伍迷是最好的歌迷群,伍迷是最好的,所以我心里一直都是原谅伍迷的,别人要生活要工作... 我呢,在大陆网呆得也不是很多吧,多半是在我建的http://qun.51.com/wumi群里面呆.. 想也想开了,喜欢伍佰没固定的~ 我们建伍佰的网,伍佰的论坛,伍佰的群为的是什么? 想过没有? 应该联盟起来的好,每个论坛都有自己的特色,每个群里都有一群"死守"的人,每个人喜欢呆的伍佰网都不一样,不是么?

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/8/2007 1:21:26 PM [只看该作者]

不一定是要固定在一个地方啊,,我想有伍佰的地方,就有我的支持。伍迷的家。。。 自己做好,,

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/8/2007 1:23:19 PM [只看该作者]

不存在着离不离开,, ‘因为爱,所以存在“ 简单爱,心所爱 都有它的道理......

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部