伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我唱的老大的挪威森林 ~~好久没上论坛了``大家好啊!!!

共有1538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我唱的老大的挪威森林 ~~好久没上论坛了``大家好啊!!!  发帖心情 Post By:4/15/2008 11:33:09 PM [只看该作者]

http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=2&id=289719 草草的录的`~`大家欣赏下 `给点自己的感觉 `!!!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/23/2007 8:34:05 PM [只看该作者]

哇哇....很像的啊... 不错..支持你...

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/26/2007 5:56:13 AM [只看该作者]

不错不错,还真的不错,支持你。。只是少一些老大特有的“狂”

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/14/2007 3:38:08 PM [只看该作者]

不错不错,你声音里有一种很很....像楼上说的 “狂”我喜欢,下次来个自弹自唱,效果可能更明显哦。

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
黑洞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2007 1:41:40 PM [只看该作者]

狂···?? 呵呵·恩·好的·下次录好了再过来· (*^__^*) 嘻嘻……··

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
wubai111
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:10/30/2007 10:42:51 PM [只看该作者]

加油 啊啊啊啊啊啊啊

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
看我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:1/27/2008 12:25:32 PM [只看该作者]

不赖~~~~~~~~`

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
坚持信念
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2008 1:44:21 PM [只看该作者]

能把你网号留下吗`教我一下怎么录歌`我不会啊

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
caojin521500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/7/2008 7:15:21 PM [只看该作者]

音准还可以!~声音在浑厚些就更完美了~Haha 支持!

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/7/2008 10:19:09 PM [只看该作者]

已经很不错了..... 很久没有见你了! 一来就给大家这样丰盛的见面礼!

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 11 1 2 下一页