伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 流浪歌手阿信演绎老大的歌

共有1455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
流浪歌手阿信演绎老大的歌  发帖心情 Post By:1/27/2008 7:32:38 AM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v162_/c30_/22_/10_/meinvse_/119418769116_/129240_/0_/22171646.swf 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v198_/c31_/24_/25_/meinvse_/11941878997_/81790_/0_/22171981.swf 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v41_/c30_/6_/3_/meinvse_/119418797440_/78070_/0_/22172123.swf 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v18_/c16_/4_/0_/uso_1975_/zhajm_1175799853_602_/925593_/0_/13096889.swf

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/11/2007 12:00:47 AM [只看该作者]

大家为他加油..

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
往事又如何
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 5:02:00 PM [只看该作者]

很不错

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
今天不乖
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:11/18/2007 9:50:42 PM [只看该作者]

唱的不错啊,很投入

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
LoveChinaBlue
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 12:24:43 PM [只看该作者]

顶啊!唱得好~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
feng0mj
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 12:42:32 PM [只看该作者]

唱 的 可以 支持你啦

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/23/2007 3:55:40 PM [只看该作者]

昨天我在这里的街上也见有一个那里唱 看他唱了 有没有人曾告诉 旅行 就是爱你 就是没唱老大的 我朋友丢了 十块 钱我们就去 买 臭豆腐 了 我说 如果 他一唱老大的歌我马上甩个20出去

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
liuzimu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 5:18:44 PM [只看该作者]

寂寞的人总是习惯寂寞的安稳。至少我们曾经直线交叉过。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
lfsadj
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:1/27/2008 7:32:38 AM [只看该作者]

好 顶拉!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部