伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 雪下的时候,想起了你

共有1222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
雪下的时候,想起了你  发帖心情 Post By:11/18/2007 1:01:20 AM [只看该作者]

不知道从什么时候开始的,我又站在了分岔口,面前有两条路让我选择.我苦笑,为什么总是让我面对这样的情况,可是没有用,我要做的,就是,选择.没有别的可以改变现在这样的情况,即使逃避,即使不去看,可那个岔路还是实实在在的站在我面前,肆意的嘲笑我.无所谓,我就是不去想. 可幻想过后,现实总该是要面对的,我还是不能逃脱要去做个选择的命运.即使我不想选择任何一条.一边是我的家,家里有好多的亲人在等我,可是我有那么久都没有回去了,我怕,他们会怪我,我怕,他们会把我赶出去.我怕,不能和他们再象以前那样和睦相处,我怕,好多.另一边,是自由自在的生活.没有家的束缚,没有一切责任.只有自由自在,无拘无束.该选择哪一条路?我想家,想死了,想和大家在一起的日子.可我不敢.那么快活的生活着,可心里对家的思念一点都没有减少.象是心头的一个包袱,甩不掉.也许,我是该早点回家的吧.试着迈出那一步,小心的尝试着. 那个时候,下雪了,好大好大.是今年的第一场雪,在10月28号.好早哦,还没很冷很冷,雪却已经下来了.想起了南方,很难看到雪的那个城市,想起了城市里的人,盼望着下雪的人们,思绪飞了很远.雪将化的时候,用相机记录下了这个时刻.望着鹅毛一样的雪片,看着远处碧蓝的天空,真是两个世界,拥有着两个寂寞. 雪化后,一切又恢复了正常,上学的上学,回家的回家.就象这场雪从来没有过,可她却实实在在的下在了我心里. 可能我早该那样选择的. 也许吧.

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/14/2007 11:22:00 AM [只看该作者]

不要哭,他说我们不要哭.. 选择了你.无所悔 爱绝对不是缺了就找,更不是累了就换.智者思其所言,愚者言其所思

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
舞者
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2007 5:31:16 PM [只看该作者]

我同意楼上所说的 呵呵 我挺你

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2007 10:02:29 PM [只看该作者]

呵呵丹东正在下今年的第二场雪。同样面对选择,可我估计我有三条路。更难了点~ 没选择是最幸福的。 我在提前做选择吧~ 一一说:笨鸟有三种选择 第一种就是先飞 第二种就是反正飞不过,就慢慢飞 第三种就是不飞~下个蛋~然后孵蛋~然后把希望全部寄托在蛋上~ 我就郁闷。

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/17/2007 3:15:24 PM [只看该作者]

思绪会随着纷飞的雪花蔓延到自己的每一丝感情里。。。。。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/17/2007 11:52:22 PM [只看该作者]

如果大海能够带走我的哀愁

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:48:55 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-11-17 15:15:24的发言: 思绪会随着纷飞的雪花蔓延到自己的每一丝感情里。。。。。
啥时候也这么诗意了?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
Rockpoet
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:56:16 AM [只看该作者]

Last Dance

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 1:01:20 AM [只看该作者]

楼上那张签名照片好像有点熟悉呢~~~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部