伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 自然的艺术

共有2135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自然的艺术   发帖心情 Post By:4/13/2008 12:48:41 AM [只看该作者]

自然的艺术 本以为闲下来就是宁静 荒芜了许久之后才发现 无所事事的日子并不好过 心灵的空虚才是最大的寂寞 刚刚在别人的窗前看云 并不甚美或者可以说是有些支离破碎 在湛蓝的天空里成群结队的游荡 然而你却不能胡乱的在画纸上描述出他 很小的孩子都会告诉你---“那并不像” 它有自己的章法 也许在外人看来那是杂乱的 无序的 就像我们第一次深入的看见蛋白质和DNA 呵呵 其实深藏玄妙 或许隐藏着和生命这么重要的字眼相关的讯息 自然的艺术 生活也是 自然给予了我们一切 当然包括生活 我们本身 也是艺术 看你用怎样的思想来看待 “当艺术的抽象与逼真分向最终的极端  当 社会发展到无需要争夺  当 地球上的事物已被研究到了及至  人们可以追求的还有什么?  向宇宙深处的探索便是宇宙中生命的终极目标...” 曾经在科幻杂志上看到的句子 不知道自己现在如何还记得 为何还提起 当时的梦是如此大的 心是如此宽广的 笑容是如此甜美的 有时却还要故做深沉 现在 当很多东西都现实了 破了的时候 我只能在空虚的闲暇中经意或不经意的把它们涂抹出来 然 貌似无力回天 仅仅带来苦笑 这很奇怪 好象很多事情我看的很开 却又很看不开 可以理解生命中的无奈 又不断的寻找出更多的无奈 何必苦恼自己??我不知道... 只是不停的思考 朋友说 不要去想 只要去经历 前人说 人类一思考 上帝就发笑 那就让他老人家笑去好了 不逗的他乐和 我们哪里来得发展 在思考和上帝的笑声中进步 也是自然的规律呐~ 嘻嘻 这是我说的 我站在水里 只有头露出水面 伸出双手 我拥有整整一个怀抱的清澈的水 富足而清爽 我蜷起双腿 把头也浸在水里 双手依然伸着 却已经一无所有 冰冷而寂寞 环境的变化带来心境的变化 多么的自然 幼时的我在母亲的办公室无聊的时候会画画 鼠标拖动笔尖 画出在母亲眼中相当美丽的事物 实则幼稚 现在已然成年 该为未来着想的我偶尔无聊依然 手指在键盘间游走 敲打出颓废的文字 同样 幼稚 何时才能真正长大?或者说长大就是一种承担 不想承担者永远不能够? 不知道 我不知道 回到这个论坛的主题 我想大家喜欢伍佰的原因是否也是因为他的自然? 自然的音律 自然的感觉 和 来自生命的自然的共鸣 不知道读这篇文字的人会不会被我带进一个怪圈子里 同样不能自拔 不知道 我不是故意的 这是自然赐予我的 是自然的艺术

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/18/2007 11:56:20 PM [只看该作者]

自然的味道.. 自然的环境...

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:11/19/2007 1:59:48 AM [只看该作者]

是那么回事`

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2007 8:04:49 PM [只看该作者]

很久没见你了。。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2007 8:08:53 PM [只看该作者]

你不是很大吧? 年轻的时候我也很喜欢写东西,现在不写了。 努力!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2007 8:31:46 PM [只看该作者]

颓废流于指间 音乐的美不在于她的华丽 婉转   美在她的自然 就象来自天籁地的靡靡之音 能够引起人体本性的共鸣 足矣

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
孙广军
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 1:43:11 PM [只看该作者]

没有图片 么

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/9/2007 12:56:12 PM [只看该作者]

自然源于不拘束,就像生活一样,只有不手拘束才是 关键的。 喜欢他就是喜欢身上的自然,狂放!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
liuzimu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 4:54:21 PM [只看该作者]

脱俗脱凡褪下清风,有你有我就是人生。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 12:48:41 AM [只看该作者]

艺术就是源于生活,还有大自然/

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 17 1 2 下一页